Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Научная статья 3013 года.

    Глубоко, прямо из земли торчит большая почка. Каждые 4 мин. от нее отделяется девушка и через метро и глубокие подземные переходы попадает наверх.  На вид ей 20-25 лет. У нее стройная фигура, короткое платьице в стразиках и сумочка в духе последних коллекций, высоких каблуки и крашенные блондинистые волосы. Она не умеет ни писать, ни читать, но у нее есть врожденные инстинкты, позволяющие ей найти по аурам посетителей солярий, салон красоты, ТЦ и обеспеченных мужчин. Также без специального инструктажа она может наносить макияж, делать покупки, звонить по телефону и листать журналы.

   Девушка идеальна - она ничего не знает и ничего не умеет, но природные особенности ее вида и умение быстро приспосабливаться к среде обитания позволяют ей сразу неплохо устроиться в жизни.
    Ученые пока наблюдают. Им не дают экспериментировать, чтоб не прервать процесс почкования, т.к. в свете повышения рождаемости эти девушки представляют собой идеальную модель современной молодой матери - они достаточно привлекательны, чтоб вызвать желание у мужчин завести такого зверька у себя дома, и отсутствие мозга, позволяет им легко заводить детей, не думая о том, как их растить и воспитывать.
    Возможно, скоро почка будет открыта широкой общественности, и каждый сможет за небольшую сумму подождать девушку, с нужными опциями и в желаемой комплектации.Скоро будет выпущен полный каталог моделей со всеми ТТХ.

Tags: Найдено в сети, Юмор
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments