?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Отклонений нет!
     Работал зав складом, в один прекрасный день пришел директор и сказал, мол в понедельник проверка будет, трудовая инспекция или еще кто-то, у всех обязательно должны быть мед книжки, с печатями о прохождении всех врачей. Из работников у нас было 3 грузчика, я и менеджер, конечно никто и не думал заводить мед книжки, не говоря уже о прохождении медосмотра. Директор намекнул, что есть у него знакомый врач, который за бутылку коньяка поставит все нужные печати. Купили книжки, купили коньяк, отдали все директору.
    На следующий день придя на работу увидел менеджера рыдающего от смеха. Когда он пришел в себя, то рассказал что случилось. Директор с коньяком приехал к своему знакомому врачу, где они этот коньяк благополучно уговорили, его оказалось мало и врач с легкой руки начал доставать свои заначки. Дойдя до кондиции они вспомнили повод по которому собрались. Врач достал из сейфа все печати которые там были и они начали штамповать все подряд. В итоге утром, с хорошего бодуна и слегка пошатываясь, директор вручил всем мед книжки, где, кроме прочих, у всех стояли печати о прохождении гинеколога, с пометкой отклонений нет. Проверку прошли успешно.

p.s. Все эти мед комисии такая фикция. У меня такое впечатления что они служат для того что бы немного подкормить врачей. Ну так сделали бы просто одноразовый налог в пользу врачей и не мучали бы....


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Мы тоже как-то проходили такой осмотр. Стоило заикнуться, что-то болит, тут же следовал ответ - запишитесь ко мне на прием.

когда говоришь что всё нормально то и проблем нет. только когда мне нужна справка разве я скажу что что то болит...

Мне тоже хотелось поскорей и я помалкивала.
Потом пришлось идти в другую поликлинику.

точно
ніхто їх не проходить

так брали би тільки гроші та не морочили голову людям...

Да, прикольно, а я помню в институте у меня знакомый реферат купил. Хорошо, что перед сдачей сел перечитать. А там все от женского лица написано, типа я проанализировала и т.д. Не сдал он работу в тот раз, все равно пришлось переписывать )

да и рефераты так же сдаются...

Есть спрос - есть предложения.)

какой же это спрос, это закон. вот и получаем
есть закон - есть предложение...

а мы проходим раз в год))

и мы иногда, всё это такая лажа...

Хотели от гинеколога уклониться, но не вышло!

пришлось пройти )

У нас всегда и везде была, есть и будет сплошная фикция...

Edited at 2013-08-09 16:57 (UTC)

вот и боремся с ветрянными мельницами

- почему в армию не пошел?
- по гинекологии откосил

=))

серьёзный отмаз )

Главное печать найти)))

Насмешил)))))