?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Самая страшная религия в мире
Долгое время считалось, что самой страшной «действующей» религией в мире является Вуду, но как, оказалось, есть кое-что и пострашней – это древняя религия Пало, которая в последние годы буквально возродилась в Конго и Венесуэле. Религия Пало или по-другому «Правила Конго» по большому счёту синтез нескольких религиозных направлений проповедующих поклонение мертвецам и практикующих такую чёрную магию по сравнением с которой Вуду просто детские шалости. Однако, своё начало Пало берёт не в Конго, а на Кубе и в Доминиканский Республике.



Проповедовали же данную религию африканские рабы выходцы из племени Банту (Центральная Африка). Сейчас именно там Пало сохранилась в первозданном виде и что интересно, современные «палеро» (так называют последователей Пало), имеют белую кожу.

В основе религии Пало лежат две идеи: поклонение духам предков и вера в силу природы. Казалось бы, совершенно безобидная концепция, но сразу перестаёшь так думать, как только увидишь алтарь Пало называемый «нганга» наполненный кладбищенской землёй, палками (слово «пало» по-испански означает палку) и … костями недавно умерших людей.




Например, палеро проводят особый ритуал с использованием только что отделенных от мяса человеческих костей. Зрелище, надо сказать, не для слабонервных, «новички» и случайные зрители (хотя, навряд ли кто-то попадёт туда случайно, во всяком случае, не для жрецов) приходят в неописуемый ужас, говорят, что некоторые так от него и не оправляются.

Главным поставщиком «ритуальных костей Пало» стало кладбище Cementerio del sur в Каракосе. По кладбищу всё время рыщут страшные типы иногда вооружённые не только лопатами. Свежие могилы постоянно разрывают, а гробы вскрывают. Бывает, тела пропадают полностью, бывает только голова или тело, а бывает, что кости от плоти отделяют прямо на месте, плоть естественно оставляют, а кости уносят. Особой популярностью у «палеро» пользуются трупы молодых людей, особенно девушек.

Дело дошло до того, что на кладбище боятся заходить не только родственники покойных, но и охрана, призванная блюсти порядок на территории погоста, не отходит от ворот больше чем на сто метров. Всё это очень прискорбно, так как на Cementerio del sur хоронили не только простых граждан, но и многих известных людей. До того как сюда зачастили вандалы, туристы могли любоваться прекрасными скульптурами и великолепными крестами семейных склепов. Кладбище входило во все туристические путеводители, а пышностью и убранством Cementerio del sur сравнивали со знаменитым парижским кладбищем Пер-Лашез.



Жрецы Пало делятся на «добрых» и «злых». «Злых жрецов» боятся не только сами палеро но и приверженцы других религий, в том числе и Вуду. Если эти всемогущие чёрные маги возьмутся кому-то навредить, то не стоит даже сомневаться – колдовство будет смертельным и никакой даже самый сильный экстрасенс ничего не сможет сделать, ну если только что сам последует за обречённым.

«Добрые жрецы» гадают и предсказывают, глядя в зеркало, прикрепленное к рогу быка или козла. Но особой популярностью для гадания пользуется порох - его делят на семь кучек и зажигают в определённой последовательности. Если возгорание пороха происходит в том же порядке что и поджигание, считается - духи дали положительный ответ на ваш вопрос. Ещё один способ гадания «добрых жрецов»: берётся совершенно белая тарелка. Этой тарелкой «жрец добра» дотрагивается до различных частей тела человека (так на тарелку переходит информация о клиенте) после этого тарелку держат над пламенем свечи и затем изучают узоры копоти (по типу гадания на кофейной гуще).


Марушевская Ирина




promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Глупые негры

Мартен де Вос (1532 - 1603) "Искушение святого Антония", которая в настоящее время находится в Королевском музее изящных искусств в Антверпене.

http://arhivarrus.com/images/stories/WW/100.jpg

Видел вариант картины Тициана "Жертвоприношение Исаака", где Авраам изображён с головою свиньи, как у СВИНКСа в красной шапочке на картине де Воса.

Вот здесь:

http://my-source.ru/dokumentalnye/4633-rekonstrukciya-istorii.html

в ролике "Реконструкция истории", 32 мин., Академик Фоменко говорит, что руководство Империи послало в Западную и Южную Европу казачьи войска с жёстким приказом уничтожить больное население и заменить его здоровым. Что было последовательно выполнено.
Не больных же гриппом, или даже чумой-холерой, имел в виду этот приказ. Чума-холера сами прекрасная коса для этих целей. А вот генетическая зараза пострашней будет.
Видимо, осознав смертельную опасность этих существ для всего человечества, руководство Империи решило провести эту операцию.

Но, очевидно, метастазы остались..:

http://rurik-l.livejournal.com/88445.html

Не стоит читать их "мысли", стоит смотреть на их внешность, в которой явно выступает внешность персонажей Мартена де Воса. Чаще всего это свинксы.. :((

СеХМеТ - "Слово, Херящее Мысль Твёрдо" =
ХАТОР - "Хер Азъ Твёрдо Она Рцы", Херит твёрдо она Рцы Бога Азъ - (РА)=
ИШТАР - "Иже Ша Твёрдо Азъ Рцы", Которая твёрдо заставляет молчать РА =
Афродита - APHRODITA - "Азъ Покой Рцы Она Добру, Иже Твёрдое Азъ", приказывает успокоиться Добру Речей Азъ, которые сами Азъ, выхолащивает РА =
ВЕНЕРА - "ВЕдение НЕ РА"

Разные названия одного и того же института жрецов, занимавшегося "любовными делами" - генетическими работами.

За кошку им "+", за "египетских рабов" - свинксов, кинокефалов, птицелапых, козлоголовых и т.п. монстров - большой "-".

Хорошо бы глянуть ещё и на внешность этих негров..

Re: Глупые негры

что-то я очень далёк от этой темы :)
Это вообще серьёзно?

Re: Глупые негры

Ну, кошку-то Вы видели. Обращали внимание, что у неё зрачки вертикальные, как у змеи, язык тоже как у змеи слегка раздвоен на конце, а когда разозлится, шипит, как змея?
Внешность - открытая книга, надо уметь её читать. Вот, например, парень на Вашем аватаре - донской казак..