Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

ЦРУ ищет киллера


1. Внимание: ЦРУ требуется на работу киллер !!!
2. После многочисленных проверок , собеседований и прочих тестов на физическую выносливость в финальную часть вышли три кандидата : Двое мужчин и одна женщина .
3. В последний день тестов одного из мужчин подвели к железной двери . Перед дверью мужчине вручили пистолет . « Мы должны быть на 100% уверены , что Вы в точности будете выполнять наши указания « , объяснили ему. « Независимо от обстоятельств ! За этой дверью на железном стуле прикована Ваша жена . Убейте ее ! " Кандидат сказал : « Да Вы не серьезно . Я не стану убивать свою жену !" « Тогда Вы не годитесь для этой работы ." ответили ему .
4. Второму мужчине дали ту же самую инструкцию . Он взял оружие и вошел в комнате за железной дверью . Было тихо . Спустя три минуты кандидат вышел , на глазах стояли слезы . « Я попытался , но я не могу убить свою жену ." Ему ответили , что он может идти со своей женой , так как не соответствует работе .
5. Наконец дали оружие и женщине, сказав, что ей придется убить своего мужа . Она взяла пистолет и вошла в комнату . Послышались выстрелы . Один за другим . Крики , удары и жестокий шум доносился из комнаты . Стена сотрясалась от побоев и пыток … Спустя пару минут воцарилась тишина .
6. Открылась дверь, и из комнаты вышла женщина . Она вытерла пот со лба и сказала : « Этот говеный пистолет был заряжен холостыми ! Пришлось его убить стулом !"
7. … мораль ? „ Женщины - все-таки лучшие сотрудники! „ кстати : ее приняли на работу .

Tags: Женщины, Истории из сети
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments