Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Хочу этот автомобиль

   Никаких компромисов, никаких гибридов, или удлинителей пробега на углеводородном топливе. Только Премиальный класс и только высокая мощность и впечатляющая динамика. Это Tesla Model S: Восходящая звезда.
Машина оснащается пневмоподвеской всех 4йх колес,разгон до 100 - 4.2 с., запас хода на 1 зяряде до 400 км у топовых версий, возможностьл горячей замены батареи, 17 дюймовый.

   На специализированном заводе Tesla Motors в городе Fremont, северная Калифорния, собирают неординарный спорт-седан – на чистой электротяге.   В проект заложили было звучное название WhiteStar («белая звезда»), но позже поменяли на нейтральное Model S. Впрочем, дело не в имени. Далеко не первый в истории электромобиль, седан Tesla представляет собой, тем не менее, совершенно беспрецедентное явление.

   Дерзкий замысел, однако у Tesla Motors рассчитывают еще до конца года собрать и отгрузить покупателям до 7 тыс. недешевых спорт-седанов. Какие тут сомнения, если компания еще к началу ноября 2011 получила 6,5 тыс. заказов на новую модель. Так что программа на ближайшее время уже сложилась, а затем планируется выпускать по 20 тыс. автомобилей в год, - если пойдет. Опыт у независимой (от «большой тройки») компании имеется: с середины 2008 разошлись 2,5 тыс. экземпляров 2-местного э-мобиля Tesla Roadster. Замечательный спорт-«родстер», но Model S гораздо круче.

Tags: Авто
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments