?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Мне повезло с мужчинами


С детства я знаю о том, что есть сильные и слабые мужчины.
Сильные нравятся всем, слабых просто терпят, их любят только мамы.
Жестко, не правда ли?

Об этом знают и мужчины, и каждый, конечно, старается быть сильным. Только так он может стать Настоящим Мужчиной. Только тогда его признают, заметят, будут уважать и считаются с ним. А если глубже… тогда у него появляется шанс быть любимым. Ведь никто не хочет любить слабых.

Я написала это сейчас, и мне стало страшно. Это правда страшно, нужно быть кем-то и каким-то, чтобы тебя любили. Но благо, это не так уж и сложно, стандарты известны, прописаны и напоминаются обществом изо дня в день. Брррр

«Я хочу чтобы он был…» Так начинается?
… умным,». Это как меряется и кто решает? Школьный аттестат или Нобелевская премия?

…сильным,». Тут, пожалуй, преуспел Виталий Вирастюк. Хотя нет, женщины имеют в виду не только силу физическую, но и силу духовную, силу характера, стержень, так?
Ну если физической силой можно померяться, то духовной силой врядли. И как женщины видят внутренний стержень? Рентгеновское зрение?

… успешным». С этим еще сложнее. Он должен владеть магазином? Изобрести Фейсбук? А можно быть талантливым учителем младших классов?

… заботливым, внимательным и чутким». Ооо, тут попробуй угодить. У каждой из нас свои представления о том, как и в какую секунду, мужчина должен, например… в красивом прыжке приблизиться к любимой и легко и не принужденно взять на руки и кружить-кружить…

И это только начало списка.

И вот так разбираясь, становится понятно, что вроде бы все стандарты прописаны, а четкости нет. Может быть поэтому еще не создан Идеальный-Мужчина-Робот?

Зато есть страх, стыд и вина. Мужчины, как мне жаль…, как мне жаль, что кто-то все это придумал, а мы все вместе в это поверили. Очень жаль.

Мне нравятся мужчины, мне с ними повезло. Муж, друзья, коллеги, знакомые и просто мужчины, которых я встречаю в своей жизни. Как-то мне хорошо с ними быть собой. И чем больше я общаюсь с ними, тем лучше и глубже я узнаю их. Какие они под этими слоями «я должен быть…»

Похоже, я готова поделиться открытием, которое я сделала. Итак… Готовы? Не существует сильных и слабых мужчин. Их просто нет. Вообще.

Чем откровеннее я в отношениях с мужчиной (и любовных и дружеских, любых), тем больше мне удается видеть подлинную его версию.
Чем больше я принимаю себя разной, тем легче я принимаю их разные проявления, и тем смелее мужчины открываются мне. И я внимательно и с трепетом смотрю во все глаза на сокровенные уголки мужской души. Они могут быть разными. И не нужно их стандартизировать и классифицировать. От этого теряют все.

Они могут достигать, защищать и зарабатывать… А так же, они могут долго переживать разрыв с любимой женщиной. Им может быть жаль до слез собаку, попавшую в ДТП, они могут бояться быть избитыми в драке. И все это вроде как не положено. Но это есть. И это здорово! По крайней мере, я точно этому рада. Им бывает больно, бывает, что они злятся, бывает страшно и одиноко так, что хочется выть. Они хотят любви, хотят по-настоящему быть нужными. Хотят быть. Собой. Я принимаю их такими.
Они живые. Сейчас я это чувствую. Они как будто оживают, когда показывают не только образ, к которому стремятся, а делятся частью своей жизни изнутри. У них много разных чувств, которыми они почти ни с кем не делятся. Даже себе не всегда в них признаются.

Мне повезло с мужчинами. Мне нравится, когда вы настоящие.

Автор: Наталья Громыко


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Это хорошо , когда повезло.
Не будем о грустном) Но и идеализировать их не нужно)))

(без темы) - lenat9, 2013-07-22 09:27 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2013-07-22 09:58 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - lenat9, 2013-07-22 10:04 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2013-07-22 10:10 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - lenat9, 2013-07-22 11:10 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2013-07-22 11:56 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - lenat9, 2013-07-22 11:59 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2013-07-22 13:05 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - lenat9, 2013-07-22 13:15 (UTC)(Развернуть)
Абсолютно согласна с автором.
Каждый мужчина может стать успешным и неважно как это будет смотреться со стороны- то ли он бизнесмен, то ли простой электрик. Главное иметь рядом с собой ту, которая будет рядом и в горести и в радости.

А надо ли жалеть мужчин? Любой из них, даже самый зачуханый, считает себя МАЧО. Он может прикидываться слабым, потому что уверен, что все равно сильнее и лучше женщины, просто потому, что у него член. А вто нам,бедным, приходится хуже. Мало, что постоянно надо поддерживать своего мачо в его уверенности, приходится постоянно "казаться" то слабой, то сильной, то умной, то дурой - лишь бы ему, ранимому, хорошо было... Может, сильный мужчина - это тот, перед которым прикидываться не надо? А остальное приложится...

Эка тебя жизнь то потаскала.. Не все такие мужчины, какими ты их представляешь!

(без темы) - brenik, 2013-07-20 13:37 (UTC)(Развернуть)
И мне повезло. Хорошо написала! Можно попросить о взаимности? Буду хорошей подруЖЖкой!

можно. но я не всегда хороший...

К сожалению мне не встречались настоящие, наверно ко мне тянутся не те.

Говорят, будто хорошие мужики теперь в дефиците. Значит, и правда повезло даме.

Кто говорит?
Не слушайте их...

Мне повезло.

У меня батя - Человек!

родители другими не бывают

Рада что автору повезло
Но везет не всегда и не всем

Добрый вечер!

Всем не может повезти, но к этому надо стремиться.

везёт многим, но не все видят это...

Хорошо написано.

мой милый друг, всё относительно и индивидуально...

очень важно встретить человека, которому захочется доверить душу, не только гениталии))

ну довер и что дальше? конец?

(без темы) - brenik, 2013-07-21 09:00 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2013-07-21 22:03 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2013-07-21 23:25 (UTC)(Развернуть)
Солидарна с автором! Очень красиво написано! Так оно и есть!