?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Пятки в саже, я шагаю.
   Видит бог не хотел про это писать. Но какой то фанатический саморитянин снова мне намекнул в старом посте что я наговариваю на свой город. Мол всё у нас хорошо и лучшего желать не стоит. Может он какой то чиновник местный, кто же его знает. Но как по мне, то это верх издевательства.

  Кто не знает, на сайдборе герб моего города. Можно нажать на герб и посмотреть фото.
Вернёмся к нашим пяткам.
   Пол Европы проехал в тапках, ноги чистые как у младенца. А дома пошёл в магазин, вернулся через пятнадцать минут, ноги поменяли пигментацию. Толи мутация в негритянскую расу началась в организме, толи недалеко шахту открыли. И это в городе где никакого производства уже давно нет.
Ладно ноги хоть помыть можно, но мы же этой пылью дышим ещё.
    Начал я думать, картинки в воображение сопоставлять. Вот за бугром улицы поливают, а у нас нет. Там поля так заливают водой, что кажется что растения растут на болоте. Каждая клумба вечером пол часа поливается на убой.

  Вот это у них мозгов больше или вода дешевле?
  Грустно осознавать что вода становится роскошью. В магазине уже ценники идут на 100 грамм колбасы. А что через год, дойдём до 10 грамм, а потом вобще счёт на граммы пойдёт...
Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Вода очень плохая!После нашей ладожской,которая тоже стала не та,закрываем глаза,чтоб эту воду не видеть...:(

странно. а мы думали что в Германии воду из крана пить можно...

Вся жизнь-в борьбе!Не говорю уж о жуткой закалькованности,все приборы требуют постоянных трат на антикальк.Везде в ванной разводы плесени требуют чистки.Химия не помогает-чистим лимоном.Пить из-под крана-не может быть и речи.Есть служба доставки питьевой воды,но только этой возни не хватает!Утюг-на дистиллированной воде.:(

у нас тоже самое )
даже парочистку дистилированную заливаем )...