Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Не воспитанные русские.

    Краем уха на пляже до меня донеслась фраза "Не воспитанные русские" на ломанном русском языке. Эта фраза обожгла слух, потому я повернул голову в сторону сербской девчушки, которая и произнесла эту фразу.

        Эта фраза была предназначена нам, потому что ближе 10 метров никого больше не было. У меня, человека проживающего на Западной Украине, даже соображалка зависла на несколько минут. Ситуация конечно не смертельная, даже банальная. Мы вечером не достроили сооружение из песка и утром первым делом кинулись достраивать. Рядом было её ведёрко. Вероятно что какое то время до нашего прихода, он там игралась, а наш внезапный захват территории заставил её произнести эту фразу. Хотя слушать что то про воспитанность от сербов вдвойне смешно, цыганский табор отдыхает.
      А рассказал я это всё к тому, что заграницей мы все, будь то украинцы, белорусы, грузины, мы все там русские. Прав ты или нет, это не всегда важно, для них мы русский, и в их глазах читается страх.
   В Париже почему то негры называли меня русской мафией, после того как я им предлагал подарить мне статуэтку, которую они пытались нам продать.
Почему мафия сразу?
Tags: 2013, Путешествия
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →