?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Завод САМ избавляет москвичей от проблем с ЖКХ

      Развитие промышленных зон Москвы в последние годы стало новым трендом на рынке недвижимости. Некоторые бывшие предприятия и заводы подверглись реконструкции и реновации, благодаря столичным девелоперам. Такие преобразования могут считаться хорошим решением для продолжения строительства качественного жилья в ЦАО. Одним из таких проектов стало строительство жилого квартала апартаментов на месте завода счетно-аналитических машин им. Калмыкова (завода САМ) московским девелопером - инвестиционным фондом недвижимости «Stone Hedge» («Стоун Хедж»).
     При той же цене, новые апартаменты имеют ряд преимуществ перед квартирами, например, более выгодное месторасположение и привлекательную цену, развитую закрытую инфраструктуру, наличие собственных зеленых зон и круглосуточной охраны. К тому же, у апартаментов на заводе Калмыкова имеется еще одно неоспоримое преимущество – отсутствие проблем жилищно-коммунального хозяйства, а именно отсутствие отключений горячего и холодного водоснабжения, хорошая звукоизоляция и организованный вывоз мусора с территории комплекса.
     Данные преимущества дают возможность заявить о том, что апартаменты – это качественно новый развивающийся тренд на рынке московской недвижимости. Девелоперы фонда, преображающие территорию завода САМ, успешно опровергают стереотип о том, что все жилищные удобства доступны только жителям элитных комплексов, только избранным. Апартаменты «TriBeCa APARTMENTS», создаваемые на заводе счетно-аналитических машин, сегодня продаются по более, чем доступной для центра города стоимости - от 5000$ за один квадратный метр. Такая цена дает возможность приобрести качественное жилье молодым современным москвичам, не желающим стеснять себя неудобствами, которые испытывают многие жители рядовых квартир.
     Собственники апартаментов на месте завода САМ смогут оценить все преимущества жизни в комплексе апартаментов уже через год.

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Привет! С возвращением.
И живу рядом и не знаю ничего. Честно говоря, не понял - квартал вместо зданий САМа или внутренняя реконструкция существующего.

Привет.
Я сам не до конца разобрался. Но что то у Вас такое происходит. И кто то хочет об этом расказать многим людям...

Надо будет поинтересоваться. А если предположить - то:
1. Точечную застройку запретили. Это может быть новым ходом девелопера.
2. Кусок офигенно лакомый - рядом Елоховский кафедральный собор, до Красной площади 2 остановки на метро, Сокольники и Измайлово - рукой подать, куча классных учебных заведений - МВТУ, МЭИ, Пушкинская школа и т.д.
3. Завод оборонный, но проблематичный - заказом не обеспечен, имеет крупного арендатора по производству платежных терминалов.
4. Логика есть - на черта завод в центре города.

вобщем что то да будет...

Непонятно, но интересно

для общего ознакомления

Меня удивляют давно брошенные и разорённые общественные и производственные здания,которые можно довольно легко переоборудовать в жильё.В бывшей ГДР
довольно часто,а в России сплошь и рядом!

да даже открыть там дискотеки или склады.
проблема в другом, хотят что бы кто то дал много денег, но никто не даёт, вот всё и простаивает...

При этом рейдерски захватывают действующие предприятия,по некомпетентности прогорают,здания бросают,они медленно разваливаются-порочный круг!А жильё всегда было проблемой,ведь нынешние цены-это какое-то безумие!Ипотека хорошо,но кредиты надо выплачивать.:(

да хрень полная творится на месте бывшего завода САМ.
снесли боковины цехов, оставили говеные жб перекрытия, которые были построены много лет назад. и сейчас, похоже, будут их отделывать на халяву и впаривать (квартиры) населению по заоблачным ценам. коммуникации новые не проложены. насчет стоянок ничего не знаю, но в районе их просто нет. улица Н.Красносельская днем забита транспортом. не проект, а какая-то разводка.

вот так всегда, хотят как лучше, а получается как всегда