Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Учимся по походке определять хочет ли женщина секса?

Перед тем как кричать вслед незнакомой девушке, есть ли у неё 20 минут свободного времени, советую ознакомится с исследованиями учёных из университета Геттингена, которые выяснили, что дамская походка приобретает характерные черты во время повышенной готовности к зачатию ребенка.

Чтобы обосновать свои выводы, ученые сняли на видео ходьбу и 30-секундные танцевальные па 48 девушек. Это было сделано дважды: один раз — когда женщины находились на пике фертильности, второй — когда вероятность зачатия была самой низкой.
Затем запись обработали таким образом, что от былой красоты участниц остался лишь один безликий силуэт. Это было сделано для того, чтобы внешние данные не сбивали с толку 200 мужчин, которых попросили оценить привлекательность движений каждой из участниц.
Результаты, как и следовало ожидать, подтвердили догадки: и танцы, и даже обычная ходьба женщин, готовых к зачатию, привлекали мужчин сильнее всего.

По словам автора исследования Бернхарда Финка, на результат не влияла скорость хождения и танца, а вот характерные покачивания бедрами сыграли ключевую роль.
В узких кругах Доктор Финк широко известен тем, что ранее проанализировал танцевальные движения мужчин. В том эксперименте ученый разместил датчики движения на теле добровольцев и выяснил, что размашистые движения руками и ногами — плохой способ привлечь женщину, в отличие от разнообразных пластичных экзерсисов, которые намекают дамам на твое как минимум физическое совершенство.

Читайте также:

Tags: Отношения
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments