?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
5 вещей, о которых вам не расскажут миллионеры


1. «Налоги для неудачников»

Миллионеры, как правило, платят налоги, за счёт которых идёт значительное пополнение государственной казны. Но, с другой стороны, большинство миллионеров имеют офшорные счета, куда стекаются огромные денежные потоки, скрываемые от налоговой. Согласно данным американской налоговой службы, приблизительно 2 миллиона американцев имеют секретные офшорные счета. Доход, который могло бы получить государство с этих денег, оценивается в сумму от 20 до 40 миллиардов долларов в год!

2. «Я учился на тройки и четвёрки»

Мама была права, когда говорила, что отличные оценки – ключ к успеху. Но, однако, не обязательно ключ к банковскому сейфу, набитому деньгами. Всего 59 процентов миллионеров закончили колледж или университет, причём большинство миллионеров были далеко не отличниками.

Отвечая на вопрос «назовите ключи к успеху», миллионеры на первое место ставят усердную работу, потом образование, затем целеустремлённость и уважение к окружающим. Они также говорят, что знания полученные на занятиях оказались менее важны, чем правильная дисциплина.

Конечно, есть миллионеры, которые блестяще закончили колледж или университет и даже получили степень, но на каждого кандидата наук, ставшего миллионером, приходится в несколько раз больше лоботрясов, с трудом закончивших школу.

3. «Нравится моя Феррари? Я взял её напрокат»

Зачем платить 3000 долларов за сумку от Versace, которая в следующем сезоне выйдет из моды, когда эту сумочку можно взять в аренду на месяц всего за 175 долларов? По той же причине зачем вдувать 250 000 долларов в новенькую Феррари, когда всего за 25 000 долларов её можно взять в аренду на несколько уикендов в году?

Насколько популярна такая мода? Согласно опросу, более 50-ти процентов миллионеров планируют арендовать роскошные товары в течении года. Возглавляют список сумки, потом следуют автомобили, украшения, часы и произведения искусства. Например, он-лайн компании, такие как Bag Borrow или Steal, предлагают на прокат новейшие дизайнерские аксессуары и украшения за сумму от 15 долларов в неделю.

4. «Оказывается, счастье можно купить за деньги»

Примерно 70 процентов миллионеров признают, что деньги приносят им больше счастья в жизни, ведь высокий доход идёт бок о бок с высоким уровнем жизненной удовлетворённости. Особенно человек испытывает счастье от той свободы, которая обеспечивается деньгами. Также богатые люди имеют более хорошее здоровье чем остальное население, а здоровье и счастье также тесно взаимосвязаны как богатство и счастье. Богатые люди даже, кажется, улыбаются и смеются больше других, не говоря уж о том, что они получают больше уважения в жизни и едят лучшую пищу.

5. «Ты хочешь быть таким же богатым, как твой сосед, а я хочу быть таким же богатым, как Трамп»

Примерно 40 процентов миллионеров боятся, что с выходом на пенсию их доходы резко сократятся и что их деньги закончатся раньше, чем они умрут. У богатых нет точки пресыщения, они постоянно стремятся увеличить свой доход, думая, что «чем больше у тебя денег, тем ты счастливее».

Читайте также:



promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Патологическая жадность. Действительно больные люди...

но они процветают

Жадные вот и процветают, и чего я не жадный )

Знаешь, самое верное определение, которое я встречала относительно денег. это то, что важно не то, сколько у тебя денег, а в какой степени ты можешь удовлетворить свои желания и запросы. Поэтому, имея меньше денег, иногда можно чувствовать большее удовлетворение, чем когда денег намного больше, но и запросы чудовищно велики)

интересная мысль

правильно миллионеры всё делают

Что-то мне кажется,что откровения богатых никому не помогли стать столь же богатым.Вот почему я не миллионер:ничего не брал напрокат,кроме горных лыж
и ботинок!А надо было Феррари!Жаль:поздно!

ещё можете взять )