Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

5 вещей, о которых вам не расскажут миллионеры



1. «Налоги для неудачников»

Миллионеры, как правило, платят налоги, за счёт которых идёт значительное пополнение государственной казны. Но, с другой стороны, большинство миллионеров имеют офшорные счета, куда стекаются огромные денежные потоки, скрываемые от налоговой. Согласно данным американской налоговой службы, приблизительно 2 миллиона американцев имеют секретные офшорные счета. Доход, который могло бы получить государство с этих денег, оценивается в сумму от 20 до 40 миллиардов долларов в год!

2. «Я учился на тройки и четвёрки»

Мама была права, когда говорила, что отличные оценки – ключ к успеху. Но, однако, не обязательно ключ к банковскому сейфу, набитому деньгами. Всего 59 процентов миллионеров закончили колледж или университет, причём большинство миллионеров были далеко не отличниками.

Отвечая на вопрос «назовите ключи к успеху», миллионеры на первое место ставят усердную работу, потом образование, затем целеустремлённость и уважение к окружающим. Они также говорят, что знания полученные на занятиях оказались менее важны, чем правильная дисциплина.

Конечно, есть миллионеры, которые блестяще закончили колледж или университет и даже получили степень, но на каждого кандидата наук, ставшего миллионером, приходится в несколько раз больше лоботрясов, с трудом закончивших школу.

3. «Нравится моя Феррари? Я взял её напрокат»

Зачем платить 3000 долларов за сумку от Versace, которая в следующем сезоне выйдет из моды, когда эту сумочку можно взять в аренду на месяц всего за 175 долларов? По той же причине зачем вдувать 250 000 долларов в новенькую Феррари, когда всего за 25 000 долларов её можно взять в аренду на несколько уикендов в году?

Насколько популярна такая мода? Согласно опросу, более 50-ти процентов миллионеров планируют арендовать роскошные товары в течении года. Возглавляют список сумки, потом следуют автомобили, украшения, часы и произведения искусства. Например, он-лайн компании, такие как Bag Borrow или Steal, предлагают на прокат новейшие дизайнерские аксессуары и украшения за сумму от 15 долларов в неделю.

4. «Оказывается, счастье можно купить за деньги»

Примерно 70 процентов миллионеров признают, что деньги приносят им больше счастья в жизни, ведь высокий доход идёт бок о бок с высоким уровнем жизненной удовлетворённости. Особенно человек испытывает счастье от той свободы, которая обеспечивается деньгами. Также богатые люди имеют более хорошее здоровье чем остальное население, а здоровье и счастье также тесно взаимосвязаны как богатство и счастье. Богатые люди даже, кажется, улыбаются и смеются больше других, не говоря уж о том, что они получают больше уважения в жизни и едят лучшую пищу.

5. «Ты хочешь быть таким же богатым, как твой сосед, а я хочу быть таким же богатым, как Трамп»

Примерно 40 процентов миллионеров боятся, что с выходом на пенсию их доходы резко сократятся и что их деньги закончатся раньше, чем они умрут. У богатых нет точки пресыщения, они постоянно стремятся увеличить свой доход, думая, что «чем больше у тебя денег, тем ты счастливее».

Читайте также:


Tags: Истории разбагатевших людей, Менеджмент, Найдено в сети
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments