Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

До нового года 3 дня - Апельсиновые цукаты



Срезаем с апельсинов «шляпки». Затем срезаем с них кожуру полосками от одной отрезанной «шляпки» к другой. В течение нескольких минут варим корки в кипящей воде, затем сливаем воду и варим ещё раз. Это нужно для того, чтобы избавить их от горечи.


Затем делаем сироп, смешав пополам сахар и воду, и варим в нём корочки около часа.Охлаждаем корки на решётке, чтобы с них стекла лишняя жидкость.Топим шоколад на водяной бане. Окунаем в него цукаты (по желанию можно наполовину либо целиком), выкладываем на пергамент и ждём, когда шоколад снова застынет.

Приятного аппетита!
от Азбуки Вкуса



Читайте также:
Вернуться
Tags: Кулинарные рецепты, Новый Год
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment