?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Семья наложила лапу на деньги украинского WebMoney
webmoney2
   Мы сейчас можем наблюдать уникальный случай грабежа. Такого наверно не было ни в одной стране. Но для Украины эта практика не впервой. Вспомним наезды на файловые сервера, на розетку.  Суть таких действий понятна и ребёнку - бизнесом должны поделиться, желательно полностью.  60 млн. грн. под арестом, в офисе обыск, сервера вынесли. Это почти 8 млн. долларов, неплохой куш.
  Это же надо было такой бред написать, что пользователи WebMoney это лица которые таким путём скрывают нелегальные операции.
 А теперь давайте посмотрим, 60 млн. грн. взялись то не с потолка. Обычные пользователи открывали там счета, перечисляли свои деньги.  И что произойдёт. Легким движением руки, 60 млн. объявляются нелегальными и конфисковывают. Торжество правосудия. В результате кто то покупает себе новый золотой унитаз. У обычных граждан становится меньше денег, у богатых больше. Обычный круговорот денег в современной Украине.
Вместо того что бы совместно работать, нарабатывать  правовую базу, развивать, помогать, наши чиновники способны только на  грабежи.
Учитывая постоянны наезды на группу Приват, я всё больше понимаю что держать деньги в финансовых учреждениях Украины очень опасно....

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

и правильно бро...были бы у нас с тобой такие возможности трусили бы всех и пай пай и яндекс деньги...я бы всё у всех отжал!!!)))

вот они и трусят всех. но если они скушаю вм, то будет полный капец развитию Украины

Столько людей пострадало из-за них. Теперь и другие подобные вопросы будут под постоянной угрозой.

так живём как на пороховой бочке

Беспределят как хотят.

так ведь и вобще закрыть могут

В этом бизнесе трудно оставаться честными партнерами, отсюда и беспредел

это уже не бизнес, а рейдерство...

Всё взаимосвязано

:(
вот и вопрос... заводить их или уже и не стоит...

заводить. но держать маленькие сумы...

значит, подходит)
посмотрим, что дальше будет)