Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Семья наложила лапу на деньги украинского WebMoney

webmoney2
   Мы сейчас можем наблюдать уникальный случай грабежа. Такого наверно не было ни в одной стране. Но для Украины эта практика не впервой. Вспомним наезды на файловые сервера, на розетку.  Суть таких действий понятна и ребёнку - бизнесом должны поделиться, желательно полностью.  60 млн. грн. под арестом, в офисе обыск, сервера вынесли. Это почти 8 млн. долларов, неплохой куш.
  Это же надо было такой бред написать, что пользователи WebMoney это лица которые таким путём скрывают нелегальные операции.
 А теперь давайте посмотрим, 60 млн. грн. взялись то не с потолка. Обычные пользователи открывали там счета, перечисляли свои деньги.  И что произойдёт. Легким движением руки, 60 млн. объявляются нелегальными и конфисковывают. Торжество правосудия. В результате кто то покупает себе новый золотой унитаз. У обычных граждан становится меньше денег, у богатых больше. Обычный круговорот денег в современной Украине.
Вместо того что бы совместно работать, нарабатывать  правовую базу, развивать, помогать, наши чиновники способны только на  грабежи.
Учитывая постоянны наезды на группу Приват, я всё больше понимаю что держать деньги в финансовых учреждениях Украины очень опасно....
Tags: Беспредел, Ужас, Украина, Чиновники, Экономическое управление
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments