?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Несколько вопросов к водителям.
- Вот зачем вы выезжаете на перекресток, если за ним ехать некуда? Вы не сэкономите время, зато остановишь движение на перпендикулярной улице.

- Зачем вы едете на очень широкой однополосной дороге во втором ряду, если через 50 метров нам все равно нужно встраиваться в поток? Ряд в ряд сделают это легко в шахматном порядке, а дополнительный десяток идиотов замедлят движение всех вокруг.

- Зачем вы едете по полосам "только направо" и встраиваетесь потом в соседние "только прямо"? Вы сэкономили 3-5 секунд, зато несколько "честных" рядов потеряли несколько минут, ведь средняя сокрость движения упала километров на 10-20 в час.

- Зачем вы включаете поворотник после того, как оттормозились, помешали всем вокруг и уже начали поворачивать? Поворотник - это предупреждающая мера, призванная помочь едущим сзади автомобилистам принять необходимые меры.

- Зачем вы "срезаете" повороты на многорядных дорогах? Лишний градус поворота руля стоит автомобилистам из соседнего ряда нервов, тормозов и множества лестных слов в ваш адрес.

- А многим водителям я бы рекомендовал прочитать как правильно сделать медицинскую справку для ГИБДД. И желательно проходить мед комисию добросовестно. А то судя по тому что творится на дорогах, справка у некоторых водителей явно прострочены.

Читайте также:


Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

(Удалённый комментарий)
я тоже стараюсь так не делать.
но постоянно кто то рядом так едет..

У меня тоже пара вопросов.
Зачем вы сперва становитесь на перекрестке в крайний левый ряд и только потом показываете левый поворот, дождавшись когда за вами станет тот, кому нужно прямо? :)
И еще. Зачем вы так смешно открываете рот и шлепаете губами когда, по вашему мнению, что-то не так? Я все равно вас не слышу за закрытыми окнами.)

последнее особенно смешно

Эти моменты действительно достают, стараюсь такого не вытворять. Кстати, прошлым летом в Польше обратил внимание, что у них на дороге (там расширяли трассу, добавляя полосы) даже там, где уже есть хорошая дорога, ставят легкие ограждения и не дают таким образом возникнуть "карману", из которого потом все будут лезть в бутылочное горлышко. Так все ровно и едут...

там по другому и дороги совершенно другие

Иногда не грех и поучиться...