?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Не простая задача надуть бассейн.
    Давно собирались купить бассейн, а сегодня как карта лягла. Пришёл на базар джинсы купить, а встретил одноклассника, а он бассейнами торгует. Получилось как в анекдоте. Пришёл домой, жена спрашивает где джинсы, я говорю вот бассейн вместо джинсов. И как ты теперь в бассейне будешь на работу ходить, спрашивает она дальше. Да вот так и буду, может в бассейне работать буду, попивая мартини. Эх мечты, мечты...
Так как бассейн задумывался как детский, то я туда точно не помещусь, а для детей очень удобно. Выбрал не большой, с надувным дном 152х56см, из серии Бассейны Intex и Bestway. Для ребёнка очень хорошо с надувным дном и стенками надувными.
     Но самое весёлое меня ожидало потом. Дома надо было его надуть, чтобы проверить, а у меня не оказалось насоса. Пол часа надувал, разрабатывал лёгки. Бассейн оказался хороший, а вот сдувать его жалко. Так и оставил надутым.
Если завтра будет хорошая погода, то будем опробовать....
Метки:

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

У нас тоже самое было детской надувной лошадкой. Я наивная в магазине купила. Мне там сказали, что можно надуть любым насосом. Ага! Как же)))))

весело было надувать )

А то! Муж прямо таки светился от счастья)))))