Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Человек-попа

Чудак весом в 110 кило превратил несовершенство своего тела в неплохой источник дохода Его огромный, нависающий живот удивительным образом похож на другую часть тела, за что Моисея Кавуйя в шутку называют «человеком-попой».


    59-летний чудак работает танцором. И не где-нибудь, а у президента своей страны.
Ожирение в Уганде считается синонимом богатства и процветания. Тучные люди в отсталой стране пользуются уважением и почетом. Что же касается Моисея, который на минуточку весит 110 килограммов, то помимо излишнего веса природа и папа с мамой подарили ему и необычную форму живота.
     Из-за этого, а еще из-за своей необычайной пластичности Кавуйя работает танцором у президента Уганды Йовери Мусевени, получая за это солидные по местным меркам деньги.
     Моисей лихо отплясывает на государственных приемах и банкетах, которые устраивает глава государства. В свое время мужчине доводилось демонстрировать свое искусство перед президентами США Биллом Клинтоном и Джорджем Бушем, президентом Нигерии Олусегуном Обасанджо и президентом Руанды Полем Кагаме. О реакции высокопоставленных лиц на выкрутасы обладателя необычного живота не известно.

Читайте также:


Tags: Интересные люди
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments