Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Секс в современном дизайне ...

Секс и эротика – это одни из самых популярных тем на протяжении всей истории Человечества. Тем для разговоров, для шуток, для творчества. И для дизайна тоже! Ведь дизайнеры совсем не стесняются использовать сексуальные и эротические мотивы в своем творчестве! Вот сексу в современном дизайне и посвящен наш сегодняшний обзор!

Шахматы-вибраторы
Шахматный набор Vibrator Chess Set очень понравится тем девушкам, кого возбуждает ум, для кого мозг является главной эрогенной зоной. Ведь набор этот состоит из фигур, которые можно также использовать и в качестве вибраторов для сексуальных утех. Сексуальные шахматы! Это что-то новое!




Сексуальные лампочки

Сексуальным можно сделать буквально все, что угодно! Даже обычную лампочку освещения! Во всяком случае, такие лампочки, весьма похожие на презервативы в действии были представлены на выставке Секс в дизайне, проходившей не так давно в одном из выставочных центров в Германии.


Компьютерная мышка с точкой G
Большинство людей считают, что компьютерный манипулятор очень похож на мышку. А вот дизайнер Энди Куровец увидел в нем женский половой орган. Это свое видение он и воплотил в дизайне компьютерной мышки (лучше ее называть все-таки мышкой!) с называнием G-Point.


Сексуальная мебель
Дизайнер Питер Рольф (Peter Rolfe) специализируется на создании мебели! Но не простой, а очень эротичной, сексуальной мебели, имеющей форму обнаженных девушек, у которых ящички выдвигаются в самых неожиданных местах. Впрочем, нечто похожее мы видели несколько десятилетий назад в творчестве Сальвадора Дали.


Нескромные лампы
Бывают очень распущенные парни и девушки. Причем, встречаются они весьма часто. Но вот про лампы с весьма фривольными нравами слышать не приходилось. Во всяком случае, пока не появилась серия нескромных, сексуальных ламп от сингапурского дизайнера Daniel loves objects.


Кровать-Камасутра
Даже у самых креативных людей, бывает, фантазия впадает в ступор. Особо плохо, когда это касается сексуальной фантазии. Ведь постоянные поиски чего-то нового в постели – это залог длительных отношений. Вот тогда и пригодится кровать, которая подскажет вам новые позы. Причем, изображения поз будут частью узора на этой сексуальной кровати.


И флешка, и вибратор
Дамские сумочки иногда очень малы, чтобы носить в них одновременно и флешку, и вибратор, и еще множество других вещей. Вот тогда и пригодится девайс с названием The Duet, который и файлы сохранит, и в постели удовольствие принесет. И никакие компьютерные вирусы его хозяйке не страшны!



Сексуальный стул

Пожалуй, не найдешь еще один такой близкий к человеку предмет мебели, как стул. Стул – он как лучший друг, как член семьи. Или как жена – так считает дизайнер, создавший уж очень женственный стул Sexy Chair.


Шкаф-женщина
Иногда шкаф – это просто шкаф. А иногда в нем можно увидеть то, чего тебе так не хватает! К примеру, прекрасную оголенную женщину! Да еще и на каблуках! Правда, для этого нужна либо очень развитая фантазия, либо особый, эротический шкаф.


Эротический флакон для духов
Запах – это один из главных природных средств для увеличения страсти. Этим и пользуются современные парфюмеры. Причем, передают страсть они как при помощи ароматов, так и при помощи визуальных «фишек». К примеру, особых форм флакона. Самым ярким примером тому – эротический дизайн флакона духов Full Choke от Francesco Smalto. Причем, дизайн этот одинаков (различие только в цветах) и в мужской, и в женской версиях упомянутого аромата


Читайте также:


Tags: Дизайн, Секс
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments