Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Дед Мороз: Станьте американцами!

Дед Мороз – брат Санта Клауса. Начнём с того, что никому не нравится быть дедом, и наш Дед Мороз всегда по-доброму завидовал Святому Клаусу. В преддверии нового 2012 года в какой-то степени разочаровавшись в украинцах, он высказался откровенно и с грустью. Обращаясь к украинцам, он вдруг сказал:

- Станьте американцами! Американцы озабочены деньгами, они мыслят категориями мира, создают великолепные технологические и инновационные прорывы. На американского президента любо-дорого смотреть. Последний репортаж, который я видел в ним – это встреча Цукерберга и Обамы, - сказал Дед Мороз. – В большом зале сидят два великих человека современности – первый чернокожий Президент, в 50 лет выглядящий, как юноша, а рядом скромный, немного восторженный Цукерберг – создатель всемирной социальной сети, в которой уже 800 млн. человек.

Дед Мороз: Станьте американцами!



Они в окружении работников корпорации Facebook. Среди них есть украинцы, русские, много китайцев, есть индусы и арабы, евреи, европейцы, но все они американцы! Потому что в Америку едут люди. В Америку едут люди и деньги каждый год. В Америке растёт население и капиталы. Американцы открыто говорят о кризисе, и за мировой кризис они берут ответственность на себя, потому что они самые богатые, самые знаменитые, самые креативные. Американцы могут по праву считать себя лучшими особями человечества. Станьте американцами! – опять повторил Дед Мороз. – Именно американский дух предпринимательства делает из них то, кто они есть и позволяет привлекать лучших людей мира, раздавая направо и налево гринкарту. Если вы не станете американцами, из Украины будут выезжать лучшие молодые украинцы с мозгами и деньгами и становиться американцами.

В Америке самые высокие стандарты жизни, у них здоровое, трезвое отношение к деньгам. И запомните: если вы хотите подняться в достатке до уровня богатых европейцев и американцев, вам нужно быть полезными миру. А что вы можете дать миру, вы когда-нибудь задумывались? – задал вопрос Дед Мороз и тут же начал отвечать: - Климат? Отвратительный. Курорты? Хуже не придумаешь. Непривлекательная территория с полупустыми полями, ржавыми заводами и старыми шахтами между Россией и Европой! Территория, на которой живут люди, похожие на европейцев в беспросветной нищете, запутавшие себя в налогах, как дурни, повторяющие «Защитим отечественного товаропроизводителя! Не дадим землю захватчику!». Безграмотное в финансовом и бизнесовом смысле население, которое само голосует за олигархов, да ещё правительство с Национальным банком, которые каждым постановлением отпугивает отсюда деньги и людей с деньгами.

- Поэтому станьте американцами! – опять сказал Дед Мороз. – Просите у меня, чтобы вы стали американцами, просите у меня, чтобы в вас вселился дух предпринимательства, просите у меня, чтобы вам захотелось стать свободными и богатыми. Хоть один у меня попросил свободы и денег? Вот, что должен выпрашивать гражданин Украины – свободы и денег, потому что всё остальное он купит. А для того, чтобы получить свободу и деньги, вам нужно освободиться от налогов. Отменить всю эту запутанную дрянь: НДС, акциз, пошлина. И пожить 40 лет свободной жизнью настоящих американцев. Только тогда ваша территория наполнится деньгами, только тогда появится смысл деньгам ехать в Украину, потому что они здесь смогут размножаться. Только так вы поднимете свои старые сёла, дикие посёлки, отсталые города и вдохнёте жизнь в новое поколение. 40 лет вам хватит, чтобы сравняться в достатке с богатыми американцами и превратить свою страну в Мекку денег. Поэтому не просите у меня ничего, кроме свободы и денег. Не расстраивайте меня, не хочу быть Дедом Морозом, хочу быть Санта Клаусом.


Станьте американцами!




Читайте также:
Вернуться
Tags: Америка, Интересные факты, Сравнение, Украина
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments