?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
партия Интернета против партии Телевизора
Москва -
партия Интернета против партии Телевизора. Вторая партия более многочисленна, но и более пассивна. Первая - меньше, но креативнее и динамичнее. Главное - партия Интернета вышла на улицу и физически ощутила общую энергетику, общую силу. Но вот хватит ли этой энергетики для забега на длинную дистанцию? У инициаторов и организаторов этой акции пока нет общей стратегии и ответа на главный вопрос - что делать дальше? От этого зависит и дальнейшая перспектива движения.
Владимир Фесенко

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Мне в 91-ом было 34 и я хорошо знаю чем заканчивается перестройка без программы и настоящего лидера. Протеста тогда было не меньше - посмотрите фото тех собраний на Манежке.

мне поменьше было, но я хорошо прочувствовал на себе результат.
мы меняемся. всё меняется. всёж хорошо что люди задумываются, выражают своё мнение...сейчас не 91, это совершенно другие люди. и я надеюсь что то, что было в 91 не повторится...

Несомненно мир меняется, а поведение толпы нет. Те в 91-ом образно были голодные, эти сытые.
Один перестраивал страну без программы, толпа толпилась тоже без нее, пришел Боря со товарищи и всех сделал. Движение на голом протесте с заигрыванием с народом - это негатив с хреновыми последствиями. А созидательного вектора я пока не вижу. Григорий второй десяток лет говорит - я знаю как, дайте сделаю, будет хорошо - так его же первого в говне замешивают. Толпе нравится хай, драйв, ей нравится орать - "Не забудем, не простим!!!" Пусть мне покажут хоть одну предлагаемую модель народного управления - популизм ( до сих пор в ушах стоит крик единенной толпы - Ельцин!!! Ельцин!!!) На местном то уровне и то разобраться не можем, а берутся за страну. Мне что-ли нравится состояние дел в стране. Только разгонять ситуацию не надо.
Путин не прав - он сорвался и нахамил народу, правда перед этим его тоже только ленивый в говне не возил. Мне понравилось, что вчера говорил Удальцов - вот у него была озвучена программа ближайших действий, правда толпе больше понравились Лешины вопли. Надо поизучать, может у него и продолжение есть.