Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Он и Она


Их было двое — Он обычный менеджер и Она рядовой бухгалтер. Судьба свела их разные жизни в одну, местами горькую, местами потешную, а в общем обыкновенную жизнь любящих друг друга людей.
Они жили друг другом, в этом было их счастье.

Он всегда думал о ней, покупал всё что она хочет, собирал деньги на дом, что бы жить с ней счастливо. Все завидовали ей, ведь он так много работает. А они не обращали внимание на это, и только он понимал что это она сделала его таким, ведь он хотел быть рядом только с ней. Это было его тайной.

Она всегда ждала Его, ловила каждый его жест, готовила дом к его возвращению что бы ему было уютно. Все завидовали ему, ведь она любую семью сделает счастливой и он потому такой у неё счастливый. Но они не обращали внимания на эти слухи, потому что они знали что Она такая только для него и только Ему может быть хорошо рядом с ней. Это была её тайна.

Не всё у него было гладко в жизни. Неудачи постигали его одна за другой, но он находил в себе силы их решать. И все судачили, зачем Он Ей такой ведь есть же лучше, успешней. Но они не знали что другие бы не поднялись на его месте. И это была его тайна.

Она всегда была рядом и помогала ему, грустила вместе с ним и радовалась его победам. А все говорили, ну что Он в Ней нашёл, ведь она не молода уже, а рядом столько молодых и красивых. Но они не знали что для Него Она была самой красивой на свете. Разве может быть кто то красивее любимой? И это была Её тайна.

И жили они так в любви, а все не могли понять, ну как так долго можно любить друг друга? Разве кто то из них не хочет попробовать чего то новенького?
Но что они могли ответить на это. Они не могли объяснить почему.


Читайте также:


Tags: Отношения, Рассказ
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments