Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Ненаписанные мысли



    Эх дружище, я прозы давно не писал, оттого что в момент когда хочется что то сказать, нет ни ручки в руках ни бумаги. Формы мыслей давно уж не те, потихоньку старею, черствею душой. Одиночество стало привычной игрой в окруженье друзей. Хоть давно уж не мёрзну от глупых идей, но всё что то не то, нет тепла и уюта.
    Парадокс жизни в том, что успех состоит из безумных идей. Так и в жизни моей, все те знания что я копил пролетели все мимо оставив лишь след на бумаге.
     Но смысл был там в другом, рядом много друзей и бутылка вина, а опасность подальше мы все посылали. Колебанье эмоций было на пределе. А сейчас? Я утратил азарт. Всё привычно, обжито и давно лишь по плану. На душе многотонная кладка оков. Сбросить всё? Только долг не позволит.
    Иногда я не знаю, мне хочется жить или в жизнь поиграть на досуге. Только правил игры я не знаю. Они вроде бы есть. Но работают очень уж редко.
     Кто то в церковь пошёл искать там прощенья. Кто то даже нашёл, потерял, заболел и окреп. Отвращенье к себе чередует довольство. Вот бы только по меньше сомнений....


Читайте также:

Tags: Мысли из сети
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments