Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Хочу щедрого господина


Я ищу работу. Как думаете почему? Потому что мне всегда не хватает денег. Мне нравится моя работа Но почему же я ищу новую? Потому что ищу лучше.
Да мне всё равно где работать и какую делать работу. Хотите буду работать на Вас, хотите на Ваших конкурентов. Они только выиграют на этом, а Вы точно проиграете. Что я ценю в работе? Деньги. Всё остальное не играет роли, это всего лишь работа. И я знаю что я её сделаю лучше других, как и делала всегда.
Только не надо кормить меня обедами и талонами в спорт зал. Если мне это надо будет я смогу сама купить себе это. Но так как я хочу и в тех количествах что мне надо.

И мне совершенно всё равно чем Вы там занимаетесь. Можете газоны стричь или копать могилы. Главное что Вы на плаву и можете мне платить столько что меня заинтересует. Я работала в «Газпроме» и ушла в частную шарашкину контору. Почему? Там платили больше.

Кроме денег меня больше ничего не интересует в работе. Карьера это больше денег. Я могу быть хорошим директором, кем я сейчас и работаю.

Ну что, Вы уже созрели заплатить больше тех ребят?

Читайте также:


Tags: Менеджмент, Найдено в сети
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments