Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Школьник угнал танк у военнослужащего

Школьник из Могилевской области угнал у военнослужащего виртуальный танк в игре «World Of Tanks». За угон подростку грозит вполне реальная административная ответственность.
В феврале 2013-го года 30-летний военнослужащий обнаружил, что кто-то взломал его почту, похитив оттуда пароли к профилю пользователя в игре World Of Tanks. Таким образом, мужчина остался без доступа к игре, в которой уже приобрел за Br300 тыс. премиум-танк, и обратился в милицию.

Специалистам отдела по исследованию в сфере высоких технологий УВД Витебского облисполкома понадобилось две недели, чтобы найти машину. Оказалось, что украденной бронетехникой к тому времени завладел школьник из Докшицкого района.

Выяснилось, что подросток купил танк у своего сверстника из Могилевской области за Br30 тыс. Продавец бронетехники и был виртуальным угонщиком.

Представители правоохранительных органов заявили, что 15-летнему злоумышленнику не грозит уголовная ответственность, однако решают вопрос о применении административного наказания. По словам начальника отдела прокуратуры Витебской области Михаила Сащеко, штраф придется выплатить, по всей видимости, либо самому школьнику, либо его родителям.

Читайте также:


Tags: Игры
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments