Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

А Ваш автомобиль забирал эвакуатор?

А Ваш автомобиль забирал эвакуатор?

ДА
5(33.3%)
НЕТ
10(66.7%)


 
   Многие наверно попадали в такую ситуацию когда в спешке кидаешь автомобиль где получится, возвращаешься через час, а его нет. Первая мысль угнали, потом замечаешь что ты не одинок и рядом какой то мужичёк уже кого то судорожно обзванивает. И когда понимаешь что у него та же проблема, как гора с плеч.
  И хорошо если Вы знаете адреса штрафплощадок. Для крупных городов это не проблема. Вы быстро найдёте адреса штрафплощадок в Москвы или Санкт-Петербурге. А вот в маленьком городке если Вы раньше не попадали в такую ситуацию, то для того что бы узнать телефон штрафплощадки Вам придётся позвонить в информационную службу, которая возможно владеет такой информацией.
   Несколько лет тому так бросил автомобиль мой одногрупник в университете под корпусом и под знаком. Какого же было его удивление когда на перемене он не обнаружил свой автомобиль. Ближайшие 2 часа он прозвонил наверно месячный бюджет на телефонные разговоры, пока определил куда же попал его автомобиль. И ещё несколько часов пока его забрал.
    С одной стороны автомобилисты недолюбливают эвакуаторы. С другой стороны желательно знать и по другим причинам телефон службы эвакуации автомобилей. Как то на выходные выезд со двора у нс заблокировала неизвестно чья машина. Всех соседей поспрашивал, никто не знал чья. А ехать надо было. Я вызвал эвакуатор и машину увезли. Другого выхода у меня в той ситуации не было...

Tags: Авто, Сайты
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments