?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Продажа недвижимости в Калининграде
   Если Вы собираетесь покупать жильё в Калининграде или пригороде то Вам очень повезло. Вы ведь можете использовать уникальную возможность, которой нет в других городах. Да и я раньше о такой не слышал. Возможно Вы слышали о клубной карте покупателя недвижимости? Так вот у компании Setl Estate есть такая клубная карта.
Для получения такой карты не нужно быть миллиардером. Карту может получить любой клиент компании использующий услуги компании Setl Estate. Каждая карта имеет уникальный номер на обратной стороне. Карта не принадлежит только одному человеку. Она может передаваться родственникам, друзьям, знакомым, при этом все заявленные возможности переходят к новому держателю карты.

    И так, что же за карта и какие возможности эта клубная карта предоставляет её владельцам. Владелец такой карты автоматически получает скидки при покупке недвижимости в домах Setl City. А вот уже размер скидок зависит от проводимых акций. Полный список всех скидок, бонусов, подарков по дисконтной программе «Петербургской Недвижимости» от Партнеров можно прочитать на сайте.
Особенностями клубной карты является то что эта карта работает на предъявителя. И при передаче клубной карты другим лицам все скидки сохраняются. Но если не использовать карту очень длительный период, то карта может быть аннулирована по решению Компании.

    Такой жест может себе позволить не каждая компания, и уж явно не новичок на рынке строительства жилья. А скорее всего лидер. Да, это повадки лидера. А ведь Setl Estate - одна из ведущих компаний в составе инвестиционно-промышленного холдинга Setl Group, объединяющего около 20 компаний различного профиля и работающего на рынке с 1994 г. Сегодня Setl Group является одним из крупнейших инвестиционно-промышленных объединений Северо-западного региона России.

Статья написана по материалам www.setlestate.com

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens