?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Творческая удача



Однажды во время одной из встреч со зрителями, Зиновию Гердту задали вопрос: «Случались ли в его жизни творческие удачи?». Гердт немного подумал и рассказал следующую историю.Дело было в Киеве, тогда Гердт приехал на летние гастроли вместе с Театром Образцова. Как-то раз, вечером, после очередного спектакля вся актерская братия решила прогуляться по Крещатику. Актеры шли шумной толпой, а сам Гердт потихоньку хромал позади толпы и курил. И вот, почти докурив сигарету, Гердт заметил, что до ближайшей мусорной урны целых 15 метров, до предыдущей урны было немногим меньше… Возвращаться Гердт не хотел, да и нести окурок в руке желания у него не было. Тогда актер взял и пренебрежительно кинул окурок через плечо…
Спустя мгновение, Гердт с удивлением заметил, что ему удалось попасть окурком в урну, которая была у него за спиной. Однако радость быстро сменилась унынием, когда актер понял, что никто из его коллег не видел этого.И вот, когда на лице Гердта уже начала появляться мрачная, обиженная гримаса к нему подбежала молодая женщина и схватил его за руку восторженно закричала:-Это невероятно! Я видела!! Я видела, как вы закинули окурок через плечо!

Читайте также:



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Интересная история)))

Это так классно когда тебя замечают!

Много ли человеку надо )))

Ну это он мастерски закинул ) Точнее просто повезло ) Бывает такое, что и самому непонятно как какой-то не специальный финт может получиться )

Но в НБА его бы все равно не взяли.
А актер был замечательный.
Голос мне его очень нравился.

Хоть кто-то увидел:)

Забавный случай

Потрясающий талантище!

Замечательно!Мне нравился этот артист,и случай соответствует моему представлению о нём.