?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Творческая удача



Однажды во время одной из встреч со зрителями, Зиновию Гердту задали вопрос: «Случались ли в его жизни творческие удачи?». Гердт немного подумал и рассказал следующую историю.Дело было в Киеве, тогда Гердт приехал на летние гастроли вместе с Театром Образцова. Как-то раз, вечером, после очередного спектакля вся актерская братия решила прогуляться по Крещатику. Актеры шли шумной толпой, а сам Гердт потихоньку хромал позади толпы и курил. И вот, почти докурив сигарету, Гердт заметил, что до ближайшей мусорной урны целых 15 метров, до предыдущей урны было немногим меньше… Возвращаться Гердт не хотел, да и нести окурок в руке желания у него не было. Тогда актер взял и пренебрежительно кинул окурок через плечо…
Спустя мгновение, Гердт с удивлением заметил, что ему удалось попасть окурком в урну, которая была у него за спиной. Однако радость быстро сменилась унынием, когда актер понял, что никто из его коллег не видел этого.И вот, когда на лице Гердта уже начала появляться мрачная, обиженная гримаса к нему подбежала молодая женщина и схватил его за руку восторженно закричала:-Это невероятно! Я видела!! Я видела, как вы закинули окурок через плечо!

Читайте также:



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Интересная история)))

Это так классно когда тебя замечают!

Много ли человеку надо )))

Ну это он мастерски закинул ) Точнее просто повезло ) Бывает такое, что и самому непонятно как какой-то не специальный финт может получиться )

Но в НБА его бы все равно не взяли.
А актер был замечательный.
Голос мне его очень нравился.

Хоть кто-то увидел:)

Забавный случай

Потрясающий талантище!

Замечательно!Мне нравился этот артист,и случай соответствует моему представлению о нём.