?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Последняя шутка миллионера.


Американский миллионер Роджер Доркас, умерший от сердечной недостаточности, придумал довольно оригинальный способ оставить свою молодую вдовушу с носом. Он составил завещание, по которому все его состояние переходило его псу Максимилиану. В сумме собака миллионера получила почти 64 миллиона долларов, а вдове не досталось ни цента. Но на этом история не заканчивается.

Жена Роджера Доркаса — 24-летняя актриса Уэнди Дитрих, известная по эпизодической роли в его фильме «Могущественный Джо Янг». Вместе они прожили всего один год. В причинах быстрой смерти миллионера нет никаких сомнений, так как и до, и после свадьбы он вел довольно разгульную богемную жизнь. Жена к его смерти никакого отношения не имела, хотя она была единственной наследницей Роджера Доркаса.

Судя по всему радость молодой актрисы, от внезапно свалившихся на нее миллионов, не знала границ. Но, радоваться было еще рано. После того, как стал известен настоящий наследник, Уэнди Дитрих пришла в ярость. По завещанию все деньги Роджер завещал своему псу Максу.

Миссис Роджер Доркас попробовала забрать у собаки миллионы через суд. Но суд оставил все как есть. Тогда Уэнди стала искать другой способ вернуть деньги мужа. И как ни странно нашла.

Филипп Голдштейн — поверенный Роджера Доркаса, рассказал вдове об оригинальном чувстве юмора ее мужа. А именно о том, что пару лет назад Роджер шутки ради открыл на имя своей собаки банковский счет. Но когда надо было заплатить налоги, потребовалось, чтобы у пса, ставшего как бы полноправным гражданином США, были документы.

Доркас не долго думая сделал для собаки все необходимые бумаги и даже карточку социального страхования. Так пес Максимилиан стал полноправным гражданином США с состоянием, превышающим 250 тысяч долларов.

Предприимчивая вдова, узнав об этом, пошла на беспрецедентный поступок: она вышла замуж за собаку, став ее опекуном — ведь по бумагам собака является гражданином США. Остается только догадываться, подразумевал ли эту «собачью свадьбу» шутник-миллионер с самого начала, когда затевал эту аферу или это была очередная юридическая лазейка, с помощью которой молодая вдова смогла завладеть деньгами.

Читайте также:



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Затейник дедок:)

да дедки вобще затейники )

Извращенцы

а ты бы что сделала на её месте?

зависит от разных "если".
Если только "из-за денег" - изначально бы не оказалась "на её месте".
Если всё было хорошо, а такой сюрприз, подумала бы что он дурак и жила бы дальше без его миллиона (хотя, такие подозрения были бы конечно, неприятны).
Если бы разозлилась очень или деньги были необходимы - просто стала бы опекуном собаке. Зачем за неё замуж выходить?

что бы стать опекуном вероятно :)

мы сейчас думаем что с нами такое невозможно, но судьба подкидывает нам и не такие фортили )

верю, но, не могу не помнить о людях, которые готовы на всё ради известности (обычно, минутной, кстати) - стать самым толстым человеком на планете, отрастить три метра ногтей, вшить рожки и разрезать язык... выйти замуж за собаку :)

а может и не зря они это делают?

конечно, они же этого хотят
но, мне это не близко
и, хотя и не могу сказать, что знаю тебя хорошо, а значит, могу и ошибаться, но, представить не могу, чтобы тебя тоже интересовали такие глупости, как например, есть пивные конкурсы и мужчины целый год тренируются, чтобы в определённый день впихнуть в себя больше пива, чем остальные конкурсанты (вообще, мне кажется, что подобными делами занимаются не люди, а существа... переходного (но не дошедшего до человека) вида)

с конкурсами это другое. просто мы роботы по сравнению с ними. они привыкли отрываться на таких праздниках. мы привыкли работать...

а насчёт прославится, представь себе что 90 % твоих проблем тех что были и тех что могут произойти в будущем стали бы для тебя решённым вопросом. тогда бы рискнула?

это тоже то что нас отучили. СССР сделало из нас серую массу, где не принято выделятся...

у богатых свои причуды

какая прелесть)))

чудаки:))

где водятся большие деньги там много чудачества...

Непонятны мне эти законы. Полный абсурд.

у нас тоже есть иногда выкрутасы с законами, но не столь в извращенной форме...

Очень классно получилось)))

Сделать алчную вдову женой пса и посмешищем-прекрасная шутка озорника!
На том свете он до сих пор потирает руки!А деньги ему там не нужны!

Вам понравился этот случай )

Мне кажется,что это фейк всё-таки!Но смысл мне действительно понравился:вроде бы женщина выиграла и деньги получила.А задуматься-
какое унижение!Шутник Роджерс мог завещать деньги в благотворительный фонд.

Имеет право

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.