Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Ловушки на педофилов

Борьба с педофилией, которую проводят правоохранительные органы, не всегда действенна. Милиция, как у нас, так и в других постсоветских странах действует по факту – есть изнасилование, начинаем искать преступника. Но жизнь ребенка уже поломана, и маленький человек навсегда останется с душевной травмой.
сожалению, профилактических мер практически не проводится. Специальные отделы отслеживают распространение «клубнички» в интернете и, при возможности, закрывают сайты. Если те базируются на территории Украины. Но, как утверждают оперативники, вычислить посетителя этих сайтов – очень тяжело. Кроме того, ему и предъявить-то нечего – зашел на ресурс, «побаловаться», так сказать.

В России несколько молодых ребят пошли другим путем, организовавшись в анти-педофилические организации. На данный момент самые известные две подобные группы – Дури.нет и Извращенцев.нет. Такие «кружки» состоят из нескольких человек и действуют они независимо друг от друга. Чтобы вычислить извращенца, молодые парни регистрируются на сайте знакомств под видом детей – 12-14-летних девочек или мальчиков. И буквально сразу им начинают поступать предложения встретиться, пообщаться, погулять. Причем, отправители тут же склоняют «ребенка» к сексуальным действиям, не обращая внимания на возраст жертвы.


Самое интересное начинается, когда возбужденный извращенец с конфетами, выпивкой (и такое бывало) или цветком приходит на встречу. Невозможно описать удивление, смешанное с испугом и, в некоторых случаях, со стыдом, которое испытывают педофилы, видя четверых здоровых парней вместо ожидаемой хрупкой 12-летней девочки. Ребята приходят на встречу с видеокамерами и фотоаппаратами, чтобы запечатлеть лицо тех, кто предлагал секс детям.

Первая реакция извращенцев – полное отрицание. Начинают убеждать, что просто прогуливаются по парку. Когда же им показывают переписку и фотографии из Интернета, некоторые утверждают, что хотели «надавать по ушам» шаловливым детям, чтобы не писали «взрослым дядям» всякие глупости. Согласитесь, звучит довольно… странно. Просто на глазах грозные любовники, обещавшие научить детей всем азам плотских утех, превращаются в перепуганных людишек, которые думают только о том, чтобы их сейчас не избили. Отдельные особи устраивают настоящую истерику просто посреди города – крестятся, падают на колени.

К возмущению интернет-общественности, парни действуют очень лояльно. Они зачастую не занимаются рукоприкладством, а пытаются взывать к совести охотников, превратившихся в жертв. Хотя толпа, как всегда, требует крови и жестокой расправы, даже слышать не желая о суде и других юридических проволочках. Правда, иногда нервы борцов против педофилии не выдерживают, и объектив камеры уходит вверх, а в это время раздается несколько вполне узнаваемых звуков – звуков ударов. Когда камера возвращается, жертвы потирают животы или физиономии. Но это скорее исключение, чем правило. Для основной массы людей, с которыми встречаются ребята, хватает и словесных угроз – они обещают сделать все, что угодно, лишь бы уйти живыми и невредимыми. Некоторые даже предлагают деньги или конфеты заготовленные для детей.

Многие зададутся справедливым вопросом – если цели извращенцев понятны и видны, почему бы вместо бесполезных разговоров их попросту не сдать милиции? Ведь поговорили, и отпустили – что они будут делать дальше, никто не знает. Ответ на этот вопрос можно найти в одном из видео – пока группа активистов общалась с одним из своих «клиентов», сердобольные граждане вызвали полицию. Стражи порядка оперативно прибыли на место, просмотрели фотографии, распечатки переписок извращенцев и «детей», и забрали мужчину в отделение. После получаса беседы правоохранители записали объяснения задержанного, и… отпустили восвояси. Казалось бы, такие данные могут быть причиной тщательной проверки человека. Но нет. Для полиции, видимо, хватило утверждений «я больше не буду» или «это все не мое».

Подобные действия парней, с правовой точки зрения, подпадают под действие уголовного кодекса. Это может быть и хулиганство, и угроза здоровью и даже жизни человека. Но это не останавливает активистов – они продолжают заводить анкеты от имени детей и пытаться вылавливать тех, кто делает непристойные предложения. Некоторые считают, что подобные видео – полный фарс. Мол, ребята решили создать себе имя таким образом, а на видео запечатлены актеры, которые играют «педофилов». Тем не менее, многие верят, что все снятое – реальные события.

Участников движения Дури.нет многие знают еще по другим роликам. Ребята начинали с того, что охотились за… наркоторговцами. Мелкими дилерами, которые промышляют возле метро и на улицах. Искали поставщиков через интернет, договаривались о встрече, а когда намерения о продаже наркотиков подтверждались – «барыге» выливали в лицо стакан краски. Ее свойства в том, что смыть невозможно в течение недели-двух, как ни старайся. Только позже активисты переключились на педофилов. Одной Москвой не ограничиваются, а разъезжают по всей России.

Не удивительно, что эти движения в соседней стране пользуются огромной популярностью, их поддерживают тысячи, если не миллионы, людей. Если учитывать то, как борются с педофилией внутренние органы, то можно прогнозировать, что все больше молодых людей захочет взять инициативу в свои руки, не смотря на противоречия с законами. И не ограничатся простой расклейкой социальной рекламы – начнут действовать намного жестче, нежели нынешние активисты спонтанно созданных движений.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!

http://youtu.be/DhZmT8VtEeg


http://youtu.be/8zj8IJsE-yY

http://youtu.be/WNmklV4aA8Y
http://facenews.ua/





Читайте также:
Вернуться
Tags: Дети, Педофелия, Порядок
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments