?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Это он сам догадался или может кто подсказал.
Вот оказывается в чём проблема, в семье Каитова. А я то думал от безголовия. Вот читает он медленно по бумажке, мог бы и потренироваться.
Путин про офшоры и о семейном бизнесе чиновников.

http://youtu.be/nc8ktgwNWZg



Читайте также:
Вернуться



promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Походу со зрением туго, сдает старик.

говорит то правильные вещи,

А, куда ему деваться

Сейчас Сечин начал сводить энергокомпании под госкрыло это очень актуально. А коррупция так здесь, вторична. Идет новый передел...

Наконец-то!

"Окропи снежок красненьким" (с)

А что, когда рыжему дали добро на уничтожение ГОЭЛРО, думали что по другому будет. Не надо лукавить. Идиоту было понятно, что энергетика - это кровеносная система страны не подлежащая растаскиванию по карманам. Прфессионалов, которые были против выгнали, привели суперменеджеров (героев коробки из под Ксерокса), устроили пару коллапсов, грандиозную аварию, а в награду - освоение нано-бобла. Открытие - афелированные структуры - да ими повязано все. Сейчас, если появилось желание строить русскую державу, надо признать криминальность экономики страны в целом, разогнать к чертовой бабушке присидевшихся чиновников и их бизнесс-партнеров, на базе светлых умов из РАН выработать экономическую модель и план развития страны на ближайшие 5-ть и последующие 20-ть лет. Обнародовать програмные документы, получить одобрение народа и двинуть на открытых конкурсах молодых ребят на профессиональной основе, а не на псевдопартийной болтавне (или давайте Андрюшу Исаева премьером сделаем - лижет классно, орет громко, направление ветра ощущает, а что ещё надо завравшейся стране).