Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Кто знает ответ?



Мы построили, казалось бы, всё необходимое для хорошей счастливой жизни: разветвлённую банковскую систему, развитую промышленность, современные системы здравоохранения и образования, громадный управленческий аппарат.
Чего же нам не хватает?
Почему с течением времени мы видим и ощущаем на своей "шкуре", что весь этот стройный аппарат, призванный облегчить и сделать комфортной нашу жизнь, работает, практически, против нас?
Врачи и фармацевты заинтересованы нас постоянно "лечить", но не заинтересованны в нашем здоровье, ведь они зарабатывают на наших болезнях. Поэтому они пичкают нас сомнительными лекарствами, которые одно будто бы лечат, а другое калечат.
Промышленность и торговля превратились в обман населения и высасывания денежных ресурсов из народа, ведь они производят заведомо недоброкачественную продукцию, рассчитанную на очень короткий срок действия, чтобы поскорее заставить нас заменить приобретённый товар на новый.
И так происходит с каждой областью нашей жизни, куда бы мы ни обратили свой взор. Про школьное воспитание даже упоминать не хочется. Дети просто бояться ходить в школу, из-за царящего там насилия и унижения личности.
Вот и получается, что бы мы ни построили, какие бы надежды мы ни возлагали, всё нами созданное действует нам во зло.
Что же нам, действительно, необходимо исправить в нашей системе, чтобы наша жизнь улучшалась, а не наоборот?

via:Рахель Бруштейн

Читайте также:

Tags: Мысли из сети
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments