?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Сегодня программирование - это соревнование между человеком и природой.
Программист пытается писать всё более дуракозащищённый код, но природа пока побеждает.
   Оказывается программы живут своей жизнью, а не той что программист им спланировал. А недостаток мозгов у программистов, программы обычно компенсируют "мозгами" Вашего компьютера.
  Вы знаете почему настоящий программист никогда не ставит комментариев. Что бы его не уволили.
 На днях тут программисты из соседней конторы подали заявление директору пивзавода с просьбой подключить их к заводу по выделенному каналу со скоростью 0,5 л/с.
Вот много шуток на тему, а если бы программисты строили дома или были врачами или с таксистами говорили как с программистами. Так я Вам скажу наши строители ещё похлещи программистов будут. У нас когда ремонт делали, умудрились заштукатурить половину розеток. Хорошо что я до этого сделал чертёж проводки. Планировать расходный материал они вообще не в состояние. Говорит, тут нужно 4 мешка гипса. Ушло 18. Ну как так можно ошибиться???
 
   Кстати Киев уже подтапливает. В Бортничах прорывает потихоньку дамбу. Военные всю ночь пытаются её забросать мешками с песком. Надеюсь дальше не пойдёт.

    А если программисты работали врачами? То можно было бы закодировать все, что угодно, алкоголизм и табакокурение. Но когда программы бы зависали, то человек бы уходил в очередной запой или декрет.

    Тем не мене, разработка программ процесс не быстрый. И во время внедрения нового ПО может происходить много смешных казусов. Потому лучше это делать с хорошим и проверенным колективом.


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Порой становится страшно, от того что сейчас могут творить программы разные.

это всего лишь последствия работы программиста...

Интересно читать.