?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Дело адвоката — не доводить дела до суда.
   Как часто мы пользуемся юридическими консультациями? В последнее время заметил такую тенденцию среди своих друзей, они всё чаще и чаще пользуются услугами юристов. Толи жизнь меняется, толи я старею. Кто то разводится, кто то поделить квартиру с родственниками не может. Кто то на предприятие воюет с поставщиками по простроченным договорам. У кого то товар конфисковали, а кто то наследство поделить не может. И всё это похоже на какой то замкнутый круг. Деньги, имущество, юристы. Нет хорошего юриста, потерял имущество. Нет денег на юриста, потерял имущество. Нет денег, нет имущества, не нужны юристы.
И чем дальше, тем понимаешь что мы живём в стране вечного конца света - кругом здания без света и отопления, на улицах пьяные зомби и безысходность. Ещё политики подкидывают как всегда всё новых и новых изменений в законодательстве. И вроде бы для того что бы навести порядок. Но происходит всё наоборот. Самый жуткий бардак начинается тогда, когда верхи принимается наводить порядок. И тольк когда они летом идут в отпуска всё налаживается. И только грамотный юрист может растолковать что же такого поменялось то.
    Сегодня на просторах интернета нашёл сайт бесплатных консультаций юриста. И честно, не поверил своим глазам. Почитал их сайт, много интересной информации, статей. Хороший сайт. Редко где сейчас можно получить бесплатно юридическую консультацию.


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Хорошее дело!