?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Месть невесте, это блюдо которое надо подавать холодным!
Жёстко. Реальная история из США, попавшая на страницы газет:

Свадьба организована на 300 гостей. Официальная церемония уже окончена, пришло время праздновать. Жених поднялся на подиум, чтобы с торжественной речью обратиться к собравшимся гостям. Он благодарит всех, кто приехал и поддержал во время свадьбы, особенно тех, кто приехал издалека.

Особенно хотел бы выразить благодарность семье и родственникам невесты, которые организовали и присутствуют на этой прекрасной свадьбе. Огромное спасибо всем за подарки и за все, что они сделали. Каждому из гостей он хотел бы преподнести подарок лично от себя, поэтому к сиденью каждого стула, снизу, прикреплен подарок для каждого – конверт. Он просит всех открыть конверты.

Внутри каждого конверта находилась фотография размером 8х10 см, на которой изображен свидетель жениха, занимающийся сексом с невестой. Жених подозревал этих двоих и воспользовался услугами частного детектива, который за несколько недель до торжественной даты провел расследование.

Потом жених еще немного постоял на подиуме, чтобы понаблюдать за реакцией присутствующих, затем обернулся к свидетелю и сказал: "F@ck you", после чего повернулся к своей невесте и произнес: "F@ck you". После этого он посмотрел на ошеломленных гостей, сказал: "Я сваливаю отсюда" и ушел.

…развод он оформил в ближайший понедельник.

В отличие от большинства пар, которые, получив подобную информацию, тут же разрывают всяческие отношения, этот мужчина хладнокровно "выдержал" все свадебные приготовления и торжественную церемонию, не моргнув глазом.

Результаты его "холодной" мести:
Родителям невесты организация свадебного торжества на 300 гостей обошлась в 35.000 долларов.
Он всех поставил в известность о том, что произошло.
Но лучшим оказалось то, что он выставил на позор невесту и свидетеля, показав их "истинное лицо" в присутствии всех их друзей и семьи в полном составе (родители, сестры, братья, тети, дяди, племянники и т.д.).

p.s. У Вас кстати под стулом ничего нет? Я бы проверил на всякий случай ...


Читайте также:



promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

вот уж не соглашусь. разве что с тем, что она включает вообще всё. но, если уж смещается к чему-то одному и только, то это что-то другое. да! это ограничение.
нет, только те, кого любим и могут сделать больно, остальные же не имеют ровно никакого значения, но, никто никогда не хочет делать больно тем, кого любит (бывает, но, не специально). Те, кто делает нам больно - нас не любят. Это мы - любим их. Но, если оставить ситуацию такой - это вредить тем, кого любим. У них карма портится, когда они нас обижают и они зарабатывают нелюбовь к себе. Или, они отрабатывают нелюбовь, полученную от других ими когда-то... Это невыносимо сложно, но, самое лучшее, что мы можем сделать для них - уйти в свою жизнь, без них.
Никому и никогда нельзя позволять делать себе больно.

p.s. ты имеешь право на свою точку зрения, если она другая, я это всегда помню. но, написала то, в чём у меня нет ни малейших сомнений.

это другое, то что ты говоришь применимо уже уже очень близким людям, родственникам или тем кто ними стали. все остальные случайные люди пока что :)

согласна)
а с остальными совсем просто) сложно только с близкими)