?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Способны ли Вы убить человека?
Данный тест разрабатывался американскими психологами совместно с учеными для выявления бизнесменов, способных на устранение конкурентов. Как утверждают создатели теста - тест точен на 90-95% и в отношении людей, не относящихся к бизнесменам.

Задача:
Выберите изображение, думайте не больше 5 секунд.
дерево
Результаты теста...




1 - Вы достаточно жестоки,но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. В случае самообороны, Вы, пожалуй, сможете убить, чтобы защитить себя.

2 - Вы действительно безжалостны. Вас не мучают сомнения совести. Вы сделаете практически все, чтобы претворить в жизнь свои желания. Правильнее будет сказать, что обычно личное и финансовое благополучие для Вас важнее благополучия и здоровья других людей. Вы способны на убийство.

3 - В вашем случае все просто - вы не способны на убийство. Разве что по неосторожности.

4 - Вы обладаете высоким интеллектом. Интеллектуальный уровень некоторых представителей вашего типа может достигать 145 пунктов IQ, что признается порогом гениальности (интеллект одного из серийных убийц, Эдмунда Кемпера, признан равным 150 пунктам IQ, сейчас он весьма успешно работает в сотрудничестве с полицией и помогает им в вычислении преступников). Вы можете убить человека, но только в состоянии аффекта.

5 - Вас нельзя считать жестоким. Ваше отношение к жизни определяется порядочностью и гуманными принципами. На убийство Вы, в принципе, не способны.

6 - Вы можете Совершить преступление для получения удовольствия. Убийство может стать способом удовлетворения ваших нужд, вы видите жертву как объект, необходимый для того, чтобы доставить наслаждение.

7 - Материальная и личная выгода являются основными мотивами убийства для вас. В основном ваш тип состоит из женщин, причем убивают они преимущественно с помощью яда или же сильнодействующих препаратов, которые в больших дозах вызывают смерть. Однако среди таких преступников довольно часто встречаются и мужчины, которые для убийств могут использовать другие способы.



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Тестик интересный сразу на 4 открыл. прочел, а там.

Вы можете Совершить преступление для получения удовольствия. Убийство может стать способом удовлетворения ваших нужд, вы видите жертву как объект, необходимый для того, чтобы доставить наслаждение.

Мухаха!

Прошу прощения, но это не психология :)

конечно я способна. причем тут только в аффекте

Остановился на 6-ке. Всё сходится.

Да ну, у американцев совершенно неадекватный взгляд на окружающий мир. С точки зрения многих народов))).

Ах, как интересно! А нельзя ли подробнее?

Это мне вопрос? Или так случилось)

Ок, разница между Западным и Восточным типами мышления. Там логики, здесь интуиты. Там предметно плоскостное мышление, здесь объемное образное. Например, опроси многих кто смотрел на эти картинки, большинство видело за ними образ, там же видят просто плоскую нарисованную картинку, как есть. То есть это долгий разговор отдельной темы. Это тест для людей с мышлением иного типа.

И этим Вы обьясняете, что у "американцев совершенно неадекватный взгляд на окружающий мир. С точки зрения многих народов"? Гениально, совершенно по-ленински, "учение Маркса всесильно, потому что оно верно":)
Бог в помощь, товарищ!:)

Полная х..ня.

определённая вероятность есть

- Какова вероятность того, что, выйдя на улицу, Вы встретите слона?
- 50х50.
- ???
- Ну, или встречу, или не встречу.

Херня полная, даже читать не хочу. Скажу сразу - да, я способен. Меня этому учили.

тибишь ты хочешь сказать что способность убивать у всех одинаковая на психологическом уровне?

Конечно же нет. Кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то совершенно не способен. Но эти картинки с деревьями и результаты "теста" - хрень полная.

так вся психология казалось бы на построена на каких то очень отдалённых вещах. но связь есть. хоть и тоненькая но есть.

Вариант 6.
Теперь думаю об этом)))

Тоже выбрала вариант 6. Странное, конечно, наслаждение, ну да ладно)))))

4 - Вы обладаете высоким интеллектом. Интеллектуальный уровень некоторых представителей вашего типа может достигать 145 пунктов IQ, что признается порогом гениальности (интеллект одного из серийных убийц, Эдмунда Кемпера, признан равным 150 пунктам IQ, сейчас он весьма успешно работает в сотрудничестве с полицией и помогает им в вычислении преступников). Вы можете убить человека, но только в состоянии аффекта.

О_о

Какой кошмар!Я могу убить ради удовольствия.Столько в жизни потерял:
мог бы убивать,убивать,убивать!-и был бы счастлив!Не напрасно мой символ-рыжий кот:только кошки кажется охотятся не из-за голода,но ради удовольствия.Правильный тест!

только сегодня никого не убивайте пожалуйста )

у меня №6, никогда не сомневалась в своих способностях:)))

давай только не сегодня )

лучше после майских, погода будет больше располагать

Что-то ничего не кликается.

в жж спойлер перестал корректно работать. поправил