?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот это и есть Киев – детка!


Я благодарен Господу Богу за неожиданный метеорологический подарок. Я благодарен г-ну Попову, за бездарную организацию работы по ликвидации последствий стихии. Я благодарен г-ну Азирову за то, что он верен своему устремлению покрищить жизнь украинцев путем циничной переадресации ответственности простому украинцу и лопате. Сегодня, метафорой эффективности Украинского государственного аппарата стал одинокий рядовой ЗС, обреченно пробивающий тоннель в сугробах возле КПП части ШТЫКОВОЙ лопатой. Я благодарен тому, что в сложное время, занесенным придомовым дорогам, по которым не может проехать скорая помощь, противопоставлена идеально вычищенная дорога на Конче Заспу.
Потому, что благодаря этому всему я увидел десятки людей, которые приходили на помощь друг другу. Я видел, как ни слова не говоря, выходили из машин и выталкивали из заносов друг друга. Я видел, как джипы дежурили на дорогах, для того, чтобы вытаскивать другие машины из сугробов. Водители такси шли освобождать из снежного плена огромные субурбаны. А драйвер порше выталкивал старый опелек вместе с пассажирами двадцать четвертой волги. Я слышал гордый голос дочери, когда она мне рассказывала о ночном рекорде в 24 вытащенные машины и девятичасовом пути от Дарницы до Оболони. Я впервые видел ДАИшников, засунувших свои ложки в… и выталкивающих машины вместе с водилами. А мат и ругань были слышны лишь в ответ на предложенные за помощь деньги.

Город переполнен ВЗАИМНОЙ ПОМОЩЬЮ. И это не случайность – это закономерность! Вот это и есть Киев – детка! Это и есть – мы - Киевляне! Терпеливые, до поры до времени, индивидуалисты – готовые объединиться в трудные времена, уважающие себя и друг друга. Все кто руководствовался желанием помочь и правилом взаимовыручки – это и есть граждане Свободного Города! И не так уж и много времени прошло с 2004-го… Вот это Киев, Сашенька. И вот это КИЕВЛЯНЕ, Коленька!
Сергей Чумаченко

Читайте также:



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Сильно сказано и правдиво. Я солидарна на 1 000%!

Весело у вас там :-(

Это очень радует, но лучше конечно, когда таких поводов нет.

неправда!

они заставляют нас вспомнить!

Re: неправда!

Все относительно. Можно итак не забывать.

Ну что сказать... Приятно, когда в беде люди остаются людьми.

разве так не везде?

Ну о чем речь?!( Конечно, нет...

мне кажется везде

Эта весна всем дала острых ощущение и проблем. Надеюсь тепло уже скоро.

это и есть Киев – детка! Это и есть – мы - Киевляне!

Хорошо, когда люди вот так друг другу помогают, но лучше пусть такие катаклизмы стороной обходят.

Это да.
Киевляне такие)

Великолепный пост!Да,пока только трудности объединяют людей,но время придёт!