?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
"Законы подлости". История.

Предыстория. По результатам успешного завершения проекта MX981 ВВС США военный врач Джон  Стапп рассказал на одной из пресс-конференций о том, что их  команде удалось избежать многих несчастных случаев и неприятностей  благодаря использованию законов Мерфи. Стапп поделился списком этих законов. И через некоторое время законы Мерфи стали известны всему миру.

А начиналось всё с того что в 1949 году  капитана Эдварда Мерфи обнаружил критическую ошибку, допущенную
одним из техников при монтаже экспериментального оборудования, и сказал в его адрес фразу, - "Если что-то можно
сделать неправильно, этот человек так и сделает!".

Эдвард Мерфи, автор знаменитого Закона Мерфи, готовит к эксперименту опытную модель кресла-катапульты.Руководитель проекта, составлявший список различных правил и законов, добавил это высказывание в свой список и озаглавил его "Закон Мерфи".
С течением времени список "законов" пополнялся новыми перлами армейских технических специалистов, оставаясь, тем не менее, не известным  практически никому кроме них самих.
Впоследствие начали появляться все новые и новые "законы Мерфи", не имеющие уже никакого отношения ни к самому капитану Мерфи, ни к проектам ВВС, ни даже к технике вообще. Авторами многих таких "законов" являются весьма известные личности.
Несмотря на столь значительное количество авторов, все эти законы объединяет одно свойство  -  они прекрасно объясняют вам причины, по которым что-либо в вашей жизни или в делах идет не так как надо.
p.s. От себя хотелось сказать что понимание этих законов частеньк выручало меня:)

Другие материалы по законам подлости

Читайте также:
Вернуться

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

И меня выручает! :)

Вырачают, это мягко сказано. Они делают жизнь забавней.

богатый компромат на подлость)

врага нужно знать в лицо :)

да уж,особенно такого подлого)