Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Жизнь моя кочевая.

     Сейчас я уже на одном месте и редко езжу. А вот ещё несколько лет тому мотался из одного города в другой как белка в колесе. То в одном пару дней то во втором. Работа такая была. Клиенты были раскиданы по разным городам. И при первой надобности сразу выезжал к заказчику. Клиентов было много, потому мотаться пришлось много.
     Был как то у меня один случай который изменил моё отношение жилью в командировке. Приехал я в один небольшой городишко. Мотнулся в одну гостиницу, во вторую, в третью. Ни где мест не было. Хотя в первой я и бронировал номер. Решил отложить вопрос на вечер. Работать днём надо было. Вечером картина с местами повторилась. И пошёл я тогда на вокзал. Там мне посоветовали квартиру на ночь снять. По цене выходило один на один что в гостинице. После этого я обычно сразу заказываю квартиру на несколько дней в городе куда еду.
      А в Москве есть отличное агентство. Каждый раз когда приезжаю они помогают мне быстро снять квартиру на несколько суток http://www.hotelroom24.ru. Возможно скоро придётся снова ехать в командировку, вот и припомнил адресок.

Tags: Путешествия
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments