Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Что подарить?

     Собрался я тут на одно мероприятие. На свадьбу деревянную. Подарок надо бы такой что бы стал приятным сюрпризом. И решил я посмотреть что же такого необычного подарить то можно.
     Сильные мира нашего порой очень прямолинейны. Барак Обама как то подарил королеве Великобритании iPod с мелодиями Бродвея. А вот Саддам Хусейн подарил Дональду Рамсфельду трехминутное видео, на котором сирийцы откусывали змеям головы и резали ножами щенков. Ещё тот шутник был.
     Более непредсказуемый подарок был герцогу Эдинбургскому от народа Тана с островов на юге Тихого Океана. Они подарили ему традиционный соломенный футляр для пениса. Герцок прознав такое вместо себя прислал посыльного.
     В 19-м веке маркиз де Лафайетт из Франции подарил президенту Америки Джону Куинси аллигатора, которого тот держал в ванной Белого Дома.
    Были в истории и поскромнее подарки. В 1502 году венецианский посол Бенедетто Санудо подарил головку пармезана эмиру Александрии. Сыр пармезан тогда очень высоко ценился.
     Из необычных подарков сегодняшнего времени можно назвать подаренную страховку Бараку Обаме в Австралии. По условиям страховки жене американского президента должны выплатить 50 тысяч долларов, если на него нападет крокодил. Обама поражался что у них такую нельзя преобрести.
      Китайцы долгое время вели панда-дипломатию, раздаривая панд всем подряд почти тысячу лет. А вожди Фиджи умудрились подарили королеве Великобритании зуб кита в качестве извинения за превращение в республику.
     В своё время султан Брунея пошутил, подарив Джорджу Бушу книгу по выживанию. Буш не на шутку задумался. А испанский конкистадор Кортес в 1528 году умудрился подарить Папе Климентию VII чародеев и танцовщиц.
     Поляки недавно подшутили над Бараком Обамой, тот с трудом смог сохранить лицо, когда премьера Польши Дональда Туска подарил диск с польской игрой Ведьмак 2: Убийцы королей.
А вот Кастро дарил всем гостям Кубы сигары Кохиба, и считал это лучшим подарком.
      А что бы мне такое подарить другу? Нашёл на сайте irisinka интересные предметы интерьера. Довольно неординарные и необычные подарки которые могут гармонично вписаться в интерьер любой квартиры. Надеюсь что им понравится.

Tags: Подарок
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments