Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

А Вы играете в шахматы?

     Я начал играть ещё в 4 года. Как сейчас помню, на один из дней рождений мне подарили шахматную книгу с такими большущими картинками, где фигуры воевали друг с дружкой. Каждый день мне друзья постарше во дворе читали по одной главе из этой книги. И через месяц я уже умел играть. Игра мне очень нравилась, потому я её принёс в детский сад. И там научил всех играть в шахматы. Это были мои первые лекции.
Шахматистом я так и не стал. Банально, но в школе не с кем было играть. А ближайшая шахматная секция была в другом конце города. Но у меня появилась другая страсть это математика. Я был одержим ней с первого класса.
Сейчас же я иногда поигрываю в шахматы с сыном или в онлайн шахматы. Там очень хороший выбор онлайн шахмат. Можно подобрать 3д и 2д варианты, лёгкие и сложные уровни, детские шахматы, необычные эротические шахматы для гурманов и ценителей. Кто играет, заходите на сайт, поиграем.
    Сейчас уже очевидно что преимущество онлайн шахмат в том что можно играть не только с компьютером, но и с живым человеком с любой точки планеты. Не всегда у Вас есть под рукой доска, а интернет есть на телефоне у каждого. Можно сделать несколько ходов и отключится, а продолжить играть когда Вам будет удобно.

Tags: Игры, Сайты, Шахматы
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments