Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Дорогая, стою в пробке на Тверской, в ЗАГС приехать не смогу… выходи за кого-нибудь другого…

Загс
      На днях меня спросил один человек - есть ли жизнь после загса? Ответ очевиден. Вопрос только какая. Вот если за рубежом молодежь женится или выходит замуж после 25 лет, то у нас к этому возрасту уже разводятся. Три соседки в доме до 25, разведены и с маленькимм детьми. Хоть и говорят что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но мне почему то кажется что женщины считают что этот автобан проходит через загс. Логическая нестыковка в том что любовь не повод идти в загс, но она туда приводит.
      А женщины все белые и пушистые, мужчинам кажется что так будет всегда. Ага будет, только если останется в белом и пушистом платье. Но кто реально порадуется, то это продавец в свадебном салоне.
И вот Вы в загсе, и слышится чей то голос: «Осторожно! Двери закрываются!»… И смотаться уже не получится. Если чуть что надумаете бежать, то Вас словят родственники и вернут туда где стояли. Дальше начинается сплошной троллинг: «Поздравляю, надеюсь вы будете счастливы!»
Недавно понял что страсть приводит к загсу. Вот и моего друга привела. Я не смогу быть, далековато.
Но дата назначена, и пути назад больше нет. Осталось ему теперь только расписываются в собственном бессилии и сдаться в рабство. Что он успешно и планирует сделать.
    И будем надеяться они будут вместе и в радости, и в горе, пока… недостаток любви не разлучит их. Аминь!

Tags: Семья, Юмор
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments