Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Валить так валить

   Если бы я жил лет так на 200 раньше, то я бы точно работал лесорубом в лесу. И ни кем другим. А понял я это ещё в свои 14, когда мои родители получили дачный участок на окраине леса. Участок прелестный, если бы не с десяток деревьев на шести сотых которые нужно было выкорчевывать. Дед мой, как профессиональный стороитель построивший не одну сотню домов за свою жизнь, взял всё командование в свои руки. Это были мои первые уроки жизни под началом бригадира который привык командовать ни одной сотней работяг на большой стройке.
  Ох и получал я чертей от деда на этом лесоповале. Но тот командный дух, когда все вместе делают одну работу, я запомнил на всю жизнь. Лес мы удачно выкорчевали, и домик кирпичный построили. Весь пол я своими руками сбил. Гвозди научился забивать с одного разу.
    А сегодня мой дядька из Подмосковья звал к себе на лето. Говорит 4 дерева нужно срубить. А у меня ну никак не получается. Дядька старенький, помочь кроме меня не кому. Решил найти ему месных умельцев. А что. Я им деньги перечислю, а они там всё срубят как положено.
    Искал я фирму у которой валка деревьев основное занятие. Всё же хочется что бы всё хорошо сделали. Я же не поеду в Москву проверять их работу.
    Что думаете, стоит заказывать или всё же поехать на 3 дня проведать дядьку?


Tags: Было как то
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments