?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Клининговые развлечения.
    На моей предыдущей работе у нашего отдела было одно интересное время препровождение. Мы его называли клининговым развлечением. Заключалось оно в том что к нам в гости приходили очень сексопильные девчёнки из клининговой компании что бы протереть тряпочками наши запыленные провода. Они почему то думали что от этого будут лучше работать наши компьютера.
Надо отметить что раньше у нас была штатная уборщица, тётя Глаша. Она всегда вырывала провода из компьютеров, что очень нас сердило. Один раз она перезагрузила мой компьютер, стукнув шваброй по кнопке выключения. Я потерял в результате час работы. Директору это надоело и со временем он уволил тёту Глашу. Заключив догвор с одной фирмой на клининговые услуг.
    Это была клининговая компания clean. Это обычная фирма по уборке квартир и офисных помещений. Так как наш офис не большой, они должны были по условиям договора приходить раз в сутку и убирать пыль, мыть пол.
    И вот в назначенный день, когда мы уже ждали увидеть новое подобие тёти Глаши, на пороге появились 2 симпатичные фотомодели. С тех пор нашим любимым временем на работе было клининговое развлечение.



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Какие вы проказники!

мы были молодые, что нам терять то было )

вы стали чаще мусорить в труднодоступных местах? ;))

именно!) и беспалева)