?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Чем занять детей на природе.
    Предыдущим летом я и несколько моих друзей с семьями собрались на природу к водоёму. У каждого есть дети, потому нужно было придумать чем развлечь детей, иначе отдых был бы испорчен. Решение было найдено очень простое. Мы взяли зорбы в аренду. И не на секунду потом не пожалели об этом. Те эмоции которые мы получили в тот день я бы ни на что не променял.
    Мы взяли в аренду 5 штук. Детишки были на седьмом небе. Мы только посматривали что бы они не сильно разгонялись на зорбах. Они разделились на команды играли в кто первый докатится к лесу и обратно. Потом у них были войны в зорбах. Мы только краем глаза посматривали.
К концу дня некоторым детям удалось уговорить своих родителей залезть в зорб. Вот тогда началось самое  интересное. Дети катали по огромной поляне своих родителей в зорбах. На призывы родителе остановится, дети как не странно не реагировали. Доведя некоторых родителей до белого каления. Оставшиеся взрослы, которые не залезли в зорбы, тоже как не странно не хотели останавливать детей. А валялись на земле от смеха.
    И только когда некоторые уже кувыркались в зорбах как камешки, дети над  ними сжалились. А когда они от туда вылезли, у них уже не было сил на воспитание детей. Эта процедура явно ожидала детей дома.
     Единственная ошибка взрослых в том что перед тем как залазить в зорб, желательно не употреблять спиртное. Но мы же были на природе. Потому кроме водителей все немного употребили. И за это потом поплатились.
     А сегодня в парке, где ещё полно снега, я видел как с горки спускались на зорбах дети. И мы решили повторить. Взяли на прокат зорб на пол часа и спускались по очереди. В зимней одежде оказалось ещё мягче в нём кататься. Я только переживал что бы ничего не порвать. Всё же надо было взять специфическую одежду.  По снегу даже интереснее, так как он мягче.
   Организаторы молодцы. Хорошо подготовили площадку. Сделали отдельные спуски. Всё почистили, не было кочек. И спланировали серпантин для спусков зорбов. Детишек там было очень много. Родители их не могли успокоить своих детишек. Которые визжали от радости. Детский гам разносился по всей округе. Жалко что не было фотоаппарата при себе. А в конце попали ещё на конкурс для детишек и выиграли приз за лучшие трюки на зорбе. Выиграли большую мягкую панду.  В общем оторвались по полной.
     Если погода не изменится, то надо будет на следующей неделе повторить. Детишкам понравилось и мы не прочь повторить.




Метки: ,

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Доброе утро )))
Хорошее дело )