Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Прелести холостой жизни



Холостой в 20 - веселый парень, у него еще не прошел детский возраст, плюет на все, гуляет всю ночь, потом такой идет на работу.

Женатый в 20 - как правило, по залету. Задерганный бессонницей, безденежьем (отучиться не успел, наработать стаж тоже) и истерикам и изменами жены, которая оказывается совсем не принцесса, какой казалась при знакомстве, да еще и не нагулялась.
Холостой в 30 - спортивный счастливый мужик. Ездит на рыбалку, пьет по выходным до сини, может купить машину и потом 3 месяца жрать одну картошку, может бомбить по ночам и встречаться с 4 женщинами одновременно, раз в неделю меняя одну из них. Наставляет рога женатым.

Женатый в 30 - жалкое, забитое существо. Свет в глазах потух, он вертится как белка, чтобы прокормить жену, которая уже открыто его ни во что не ставит, и парочку ее спиногрызов, из которых один, а то и оба, не его (в паспорте, разумеется, его). Мечтает о том, чтобы сделать заначку и чтобы придти домой попозже, чтобы она уже спала и избежать скандала. С изменами жены давно примирился, а вот она постоянно ищет помаду на нем, находи и устраивает скандал (последний раз он занимался сексом 3 года назад).

Холостяк в 40 - старенький, но живой дядька. Уже имеет какие-то сбережения, что-то может себе позволить, ведь жена и дети не высасывали у него каждую копейку и не раздели при разводе. Пьет пиво с друзьями во дворе, иногда ездит тряхнуть стариной на рыбалку или охоту, может спокойно в 40 поменять работу: сбережения есть, а новую он найдет.

Женатый в 40 - похож на 60-летнего. Проблемы со здоровьем от постоянного употребления самой дешевой пищи (хорошую жрали жена и дети, а иногда - ее любовники), постоянных истерик и ощущения безысходности дают о себе знать. С женой спят в разных комнатах, случайная встреча на кухне приводит к ругани и иногда - к рукоприкладству. Подолгу размышляет о пропавшей жизни. Жена покупает на заработанное им 8 сапоги и вторую шубу.

Читайте также:


Tags: Мужчины
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments