Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Секс за печеньку

Охранник тюрьмы расплачивался за секс с заключенными женщинами печеньем, которое готовила его супруга.

58-ми летний охранник тюрьмы, расположенной в городе Эверетт, штат Вашингтон, США, нашел оригинальное применение домашнему печенью, заботливо приготовленному супругой: мужчина менял выпечку на сексуальные услуги заключенных.
Свою противозаконную деятельность надзиратель Авенир Канда начал еще в прошлом году.

Сотрудник исправительного учреждения, перекусывавший домашним шоколадным печеньем, заметил, с какой завистью наблюдают за ним заключенные-женщины.

Мужчина тут же смекнул, какие выгоды сулит ему обладание печеньками и пустился во все тяжкие.

“В мае 2012 года охранник вошел в камеру и предложил мне показать грудь в обмен на выпечку. Я охотно согласилась и получила от него обещанную еду”, - призналась на допросе 22-летняя CD. - 19 ноября Авенир опять пришел в камеру. Он встал сзади, начал целовать меня и трогать мою грудь. Потом охранник засунул руку мне в штаны”.

Ее слова подтверждают кадры, снятые камерой видеонаблюдения.

В январе надзиратель вновь навестил сладкоежку, которая в этот раз согласилась уже на оральный секс.

Следователи пока не установили, давал ли охранник заключенной печенье после каждого визита или ограничился партией, сделанной в ноябре.

Так или иначе, в какой=то момент любительница печенек вдруг стала . как она сама говорит, испытывать угрызения совести и "сдала" Авенира.

“Я рассказала об этих инцидентах потому, что мне стало стыдно за свои действия. Я пытаюсь измениться и стать лучше. Такие поступки аморальны”, - объяснила полицейским любительница домашней выпечки.

Получив донос на охранника, следователи отправились в тюрьму, где, помимо сладкоежки-CD, опросили остальных заключенных женского пола. В ходе беседы выяснилось, что еще две дамы согласились на “безналичный” расчет и оказали надзирателю услуги сексуального характера.

Однако суд принял во внимание показания лишь одной свидетельницы - 22-летней CD.

В настоящее время Авенир Канда, которому предъявили обвинение в сексуальных домогательствах, находится в административном отпуске, ожидая вызова в суд.

Источник cтатьи: fedpost.ru

Читайте также:


Tags: Печенька, Секс
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments