Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Рынок торговли электронной валютой в скором времени будет меняться.

   Судя по последним новостям, правительство РФ предложило доработать законопроект о регулировании рынка электронной торговли валютой.
    С предложенными депутатами Государственной Думы изменения можно ознакомится на официальном сайте Правительства РФ, законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О рынке ценных бумаг» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
     Будут введены базовые определения рынка Форекс, а деятельность форекс-компаний как дилерских, требующей специальной лицензии. Что на мой взгляд должно повысить прозрачности операций на международном валютном рынке.
  Директор Альпари по корпоративным коммуникациям Валерий Тарасов вот что говорит по этому поводу:
«Одна из главных задач участников розничного внебиржевого сегмента рынка Форекс — совместно с органами исполнительной и законодательной власти создать устойчивый эффективный механизм регулирования этого сегмента финансового рынка. Выработка новых стандартов корпоративного управления в данной отрасли и принципов открытости предоставления отчетной информации неизбежно приведет к повышению степени правовой защищенности частного инвестора и самих компаний. Все это будет способствовать стимулированию финансовой отрасли в целом, а также повышению уровня финансовой грамотности населения страны, ведь именно это является сегодня весьма актуальной задачей».
    Компания Альпари в настоящее время является активным участником Центра регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий (ЦРФИН) и инициатором введения в России норм цивилизованного регулирования рынка Форекс.

Источник: http://www.alpari.ru/

Tags: Форекс
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments