Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Британский боксер выследил интернет-тролля



Интересная статья на lenta.ru, как нужно поступать с  троллями:
Британский боксер Кертис Вудхаус, выступающий в весовой категории до 63,5 килограмма, выследил интернет-тролля, который донимал его сообщениями в социальной сети Twitter. Вудхаус выяснил адрес пользователя и приехал к его дому. О ходе своего преследования Вудхаус подробно рассказывал в своем твиттере.

Сообщения, возмутившие боксера, пользователь с ником @jimmyob88 написал после поражения Вудхауса в поединке с Шейном Синглтоном. Этот бой состоялся 8 марта. Победа Синглтону была присуждена раздельным решением судей. На кону в этом поединке стоял титул чемпиона Великобритании, принадлежавший Вудхаусу.
«Уходи на пенсию немедленно. Не можешь даже защитить свой жалкий титул, ты полный провал», — написал, в частности, @jimmyob88. Боксер отреагировал на это обещанием дать тысячу фунтов тому, кто сообщит ему адрес и даст фотографию этого человека.

Вудхаусу удалось выяснить настоящее имя и адрес пользователя. Он опубликовал их в твиттере и пообещал, что «скоро увидится» с интернет-троллем, который получит «хорошую взбучку».

Когда Вудхаус написал, что он едет к пользователю домой, тот написал в твиттере, что он «просто шутил». Вудхаус, однако, продолжил свою поездку, оставляя сообщения о том, что он находится «в 47 минутах», «в 17 милях» и, наконец, «в 10 минутах» от цели. Добравшись до нужной улицы, Вудхаус опубликовал фотографию с указателем на стене дома. «Где твоя клавиатура, воин?», — написал Вудхаус. В ответ на это сообщение пользователь принес свои извинения. «Я ошибался и признаю это», — написал он. После этого боксер прекратил преследование пользователя.

32-летний Вудхаус в прошлом был профессиональным футболистом и даже играл в премьер-лиге за «Бирмингем Сити». В 2006 году Вудхаус заявил, что он разочаровался в футболе и хочет начать боксерскую карьеру. На профессиональном ринге спортсмен провел 21 поединок. В них он одержал 17 побед (11 — нокаутом) и потерпел четыре поражения.

Читайте также:



Tags: Англия, Социальные сети, Спортсмены
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments