Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Будь неладны эти круги истории.

 
    Ну почему последние три десятка лет женщинам разрешается  жить только с женщинами, а мужчины только с мужчинами.  Ещё какие то 10 лет тому можно было завести себе собачку. Но благодаря защитникам животных их теперь нельзя содержать по месту проживания.
      Я этого точно не знаю, но поговариваю что всё началось с тех времён когда разрешили однополые браки, а мусульмане окончательно истребили всех своих женщин и детей. Количество однополых браков росло из года в год, а смешанных уменьшалось. С каждым годом население планеты росло как на дрожжах, а людям приходилось всё больше работать что бы обеспечить себе нормальные условия проживания. Воспитывать детей было некому, их попросту отдавали в интернаты. Где происходил естественный отбор, слабых на органы, талантливых и сильных на программу назначения возможного применения.
  Это не могло продолжаться долго. Население быстро старело. Мигрантов становилось всё больше. Их семьи стали основным генофондом Европы. Соотношение 10 мигрантов к одному коренному жителю заставило правительство Европы издать указ о полном запрете половых отношений между мужчиной и женщиной. Зачатие разрешалось только в специальных институтах. Другие странны, дабы избежать массовой миграции, поддержали Европу и ввели аналогичный закон на своих территориях.
     Даже страшно подумать каков будет следующий этап развития человечеста.

Читайте также:


Tags: В множестве полов...
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments