Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

  • Mood:

Не совсем удачная операция



    Огни медицинского центра остались позади как только я вышла из него и спустилась по лестница, слегка опираясь на перила. Ходить было тяжело. Действие анестезии ещё не прошло. Часть тела как будто не принадлежала мне, но ей приходилось двигаться в связке с другими ещё моими мышцами. Я приехала на такси и собиралась уехать на такси, так как понимала что после операции скорее всего не смогу нажимать на педали. Сейчас же я совершенно не хочу домой, а такси меня опрокинет на домашний диван уже через 5 минут. Не в том я состояние, что бы после того как меня надрезали хирургическим ножом, притворялась что со мной всё в порядке.
Я прошла мимо стоянки такси и пошла в сторону светящихся огоньков ни о чём не подозревая. Какая же я самодовольная безмозглая сука. Могла бы немного подумать о своём здоровье, об операции. О том что, может ничего не получиться и те сумасшедшие деньги, которые я сегодня перевела на счёт клиники, будут просто выкинуты на ветер. А это год моей работы, 100 штук зелени. Но в тот момент я кажется ни о чём не думала, а огоньки фонарей увлекали меня всё дальше в гущу тёмных улиц. Легкий туман погружал моё смутное сознание в сонное состояние с цветными картинка из прошлого.
    Чьи то шаги послышались за спиной. Я обернулась и почувствовала его руку на своей шее. Меня кинули на землю, широко раздвинув челюсти как будто хотят пересчитать все зубы. На самом деле ему нужны были мои новые импланты акульих зубов, стоимость 100 штук. Какая же я дура. На этот раз всё будет без анестезии. Резкая боль и я потеряла сознание. Проснулась уже в госпитале.
   Будь они не ладны эти мясники. Уже много лет никто не лечит зубы как в старину. Никакого пломбирования или протезирования. При малейшей боли в зубе его вырывают, а на его место вставляют маленький только проросший зубчик. За год зуб вырастает и человек не замечает разницы. Всё бы хорошо, если бы не сумасшедшая цена этой процедуры, которую взвинтили до небес налогами в 2000% 5 лет тому.
    К тому же зубы сейчас не живут долго. После того как соль прировняли к вредным и опасным продуктам, запретив её продавать, только счастливчик может похвастаться в 30 лет своими зубами.
   Как же у меня болит голова. Снова наркоз. Хорош что страховка покрывает случаи воровства имплантов. Я снова вырубилась, огоньки, огоньки....

Читайте также:


Tags: В множестве полов...
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →