Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Логистика из Китая

     Оглянитесь по полках наших магазинов. Что Вы там увидите? Большинство продукции китайского производства. Сейчас это нормально, торговые пути отлажены, механизм доставки работает как часы. А ведь так было не всегда. 20 лет тому челноки сами доставляли груз самолётами в пределах допустимого веса. Множество было истории на тему кто и как доставил товар из Китая. Сейчас же всё по другому. Профессиональные грузоперевозчики всё сделают за Вас. Доставка может осуществляться от дверей до дверей с отслеживанием точки нахождения груза по сайту.
    Одна из таких компании с кем мне довелось познакомиться «Ориентал Логистик». Они уже долгое время занимаются доставкой грузов из Китая. Их преимущество в прочных связях в Китае, собственных представительствах и складах, хороший сервис, быстрые сроки доставки и таможенной очистки грузов. «Ориентал Логистик» существует с 2003 года. В 2007 году они открыли офис в Москве. Сейчас у них множество партнеров среди российских компаний. Что позволяет точно выполнять заказы по доставке.
«Ориентал Логистик» предлагает своим клиентам услуги грузоперевозки из Китая: авиадоставка, доставка сборных грузов, железнодорожные перевозки, контейнерные перевозки.
    В случаях если вашего груза недостаточно, чтобы полностью загрузить контейнер, вагон или автомобиль для доставки, то доставка из китая сборных грузов избавит Вас от переплаты.
    Так же «Ориентал Логистик» производит поиск производителей в Китае, производят закупку и доставку мебели, сертификацию, дают консультации в области внешнеэкономической деятельности, производят таможенное оформление, сопровождают сделки, предлагают помощь в Китае и индивидуальные услуги.
Более детально информацию можно получить на их сайте.

Tags: Перевозки, Сайты, Транспорт
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments